Имущество «Укртелекома» в Крыму национализировано

Москва, 24.06.2021, 12:57:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Госсовет Крыма национализировал имущество компании «Укртелеком», которая принадлежит донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

Ранее Пронедра писали, что связь «Укртелекома» в Крыму была полностью отключена, а в самой компании Ахметова заявили о захвате своего офиса в Симферополе. Госсовет Крыма признал, что монопольная компания должна принадлежать республике

В собственность крымских властей перешли все активы «Укртелекома», в том числе недвижимость, оборудование и нематериальное имущество. Национализирована также «дочка» украинской компании — интернет-провайдер «Тримоб».

Комментарии

Ваше мнение

  • Наводнение в Ялте, июнь 2021, жилые дома и дороги оказались подтопленными

    18.06.2021 / 16:26

    Плывем... Так говорят все, кто этими днями находится в Крыму. Проблема с потопом сегодня стоит и в Керчи, и в Ялте. И все из-за ливней, которые не прекращаются вторые сутки. Под ударом стихии оказался южный берег Крыма. В районе Ялты за сутки выпала двухмесячная норма осадков. Одна из рек вышла из ...

  • Из-за наводнения в Крыму глава полуострова вынужден был плыть на лодке

    / 16:23

    Вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за чего город рискует остаться без электричества. Сегодня ливни, которые вызвали наводнение, продолжаются. ЧП, если верить источникам в СМИ, произошло 18 июня 2021 года.
    Подробности наводнения в Ялте

    В Ялте из-за продолжительных ...

  • В Крыму задумались над ограничениями из-за распространения коронавируса

    17.06.2021 / 16:00

    Власти Республики Крым заявили, что они готовы ввести ограничения на территории полуострова из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19. По словам местных властей, эпидемиологическая обстановка ухудшается с каждым днем.
    Что известно об ограничениях в Крыму из-за коронавируса
    Главный ...