Из квартиры Бориса Моисеева вывезли коллекцию картин и драгоценностей

19:00, 05 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Смерть Бориса Моисеева шокировала общественность. Люди знали о его болезни, но никто не думал, что музыкальный исполнитель так быстро уйдет на тот свет. Казалось, что у артиста есть хорошие шансы вылечится и жить так, как он хотел. После кончины исполнителя композиции «Голубая Луна» на связь вышел брат Бориса Моисеева — Маркс Толкач, который рассказал о том, что из квартиры звезды вывезли все самое ценное. Об этом сообщает портал «7Дней.ру».

Кто вывозил вещи из квартиры Бориса Моисеева

Брат Бориса Моисеева хочет доказать, что директор музыкального исполнителя Сергей Горох причастен к смерти артиста. Маркс Толкач живет в Канаде, он дает свои комментарии по видеосвязи. По его словам, Горох — главная причина всех неудач и проблем в жизни Бориса Моисеева, кроме того, именно директор звезды два года назад переоформил жилье Бориса Михайловича на себя.

Толкач утверждает, что последние шесть месяцев у него не получалось связаться с братом. Директор якобы не давал родственникам общаться с музыкантом. По словам члена семьи, Горох специально препятствовал их встречам с тех пор, как «захватил» недвижимость разбитого инсультом Бориса Михайловича. В квартире хранилась коллекция алмазов и картин, которую увезли в неизвестном направлении.

Брат Бориса Моисеева готовится к битве за наследство. Он планирует через суд доказать, что имущество музыкального исполнителя не должно достаться его директору Сергею Гороху: «Я ищу адвокатов, мы будем открывать это дело и обращаться по всем вопросам в суд», — заявил Маркс Толкач.

Музыканта Бориса Моисеева могли убить

В СМИ появилась информация о том, что звезду шоу-бизнеса Бориса Моисеева могли убить. Поводом для слухов о криминальных причинах смерти артиста стали сообщения о проверке, которую инициировал Следственный комитет РФ. Следователи изучают обстоятельства внезапного ухода из жизни российской звезды.

Известно, что видимых повреждений на теле Бориса Михайловича обнаружено не было, а экспертиза судмедэкспертов еще не готова.

Не исключено, что проверка на наличие состава преступлений по статьям 105 УК РФ и 111 УК РФ была запущена после скандальных заявлений брата музыканта — Маркса Толкача. Ранее он публично обвинил директора артиста Сергея Гороха в причастности к смерти Бориса Михайловича. Родственник говорит, что сотрудники правоохранительных органов должны провести расследование и установить, как на самом деле умер его брат.

Поделитесь этой новостью