17:00 / 09.05.2021 / Светлана Леварова Общество АкцииОтдыхРостуризм

Как получить туристический кэшбэк за отдых в России в 2021 году

Москва, 22.06.2021, 16:38:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

18 марта 2021 года был дан старт третьему этапу масштабной акции, в рамках которой путешественникам возвращают кэшбэк за туры по Российской Федерации.

В чем основная суть инициативы Ростуризма, кому и как можно получить туристический кэшбэк в текущем году – читайте в материале информационном портале «Пронедра».

Туристический кэшбэк в 2021 году: данные официального сайта Ростуризма



Первые этапы масштабной программы, в рамках которой россиянам выплачивают кэшбэк, оказались весьма востребованными среди наших соотечественников. В предыдущие разы акцию проводили летом и осенью прошлого года, а теперь ее решили продлить. Правительство стимулирует таким образом внутренний туризм.

Россиянам предлагают отдыхать на территории своей страны, а взамен им компенсируют часть средств, которые они потратили. Другими словами, под кэшбэком следует понимать скидки на отдых, предоставляемые после путешествий – деньги поступают на карты. Однако, есть некоторые условия.

Сумма туристического кэшбэка

На третьем этапе реализации программы размер туристического кэшбэка остался прежним – 20 процентов. Это означает, что за тур либо забронированный номер в отеле полагается возврат 20-ти процентов от уплаченной Вами суммы.

Максимальный кэшбэк, на который можно рассчитывать, составляет 20 тысяч рублей. Проще говоря, при общей сумме путешествия, превышающей 100 тысяч, Вам вернут не более 20 тысяч. Минимум суммы тура не ограничен. Участвовать в акции можно неоднократно. Численность бронирований с одной карты тоже не ограничена.

Сроки третьего этапа кэшбэка за туры по России в 2021 году

Третий этап акции «Кэшбэк» за путешествия по стране стартовал 18 марта. Продолжаться он будет до 15 июня 2021 г.

Путешествие должно предполагать не меньше двух ночей (трех дней), а вернуться из него нужно не позже, чем 30 июня.

Как купить тур по России с кэшбэком

В акции «Кэшбэк» участвуют свыше 3,5 тысячи представителей туристической отрасли. На официальных порталах участников проекта есть специальный значок, свидетельствующий о том, что можно рассчитывать на кэшбэк.

Рекомендуем обратить внимание на следующих агрегаторов туров:

  • Sletat.ru;
  • Travelata;
  • Onlinetours;
  • Level.travel.

Читайте также: Банки грозятся обнулить кэшбэк: к чему готовиться россиянам

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Правила въезда в Сочи, или Особенности отдыха в Краснодарском крае в 2021 году

    20.06.2021 / 20:48

    Депутат Государственной думы России Сергей Кривоносов выступил с инициативой об ограничении въезда граждан на территорию Сочи. Российский парламентарий полагает, что введение дополнительных мер защиты является на сегодняшний день крайне необходимым для того, чтобы предотвратить дальнейшее ...

  • Смогут ли россияне летать в Италию летом 2021 года

    / 20:00

    В итальянском правительстве ранее было принято решение о введении запрета на въезд в страну граждан из тех государств, которые не входят в ЕС. Представители властей подчеркивали, что мера ограничительного характера будет действовать по меньшей мере до лета текущего года. О том, как ситуация ...