20:58 / 05.03.2021 / Анна Федорова Общество СериалыУмерли

Как сложилась личная жизнь и карьера актера Ивана Марченко

Москва, 19.04.2021, 06:42:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

44-летний актер Иван Марченко скончался, поэтому поклонникам звезды интересно, чем он болел, что так мало прожил. Рассказываем о причине смерти, а также вспоминаем, кого он играл, и как сложилась личная жизнь актера.

Иван Марченко — талантливый актер, которого очень любили зрители. Он всегда хорошо вживался в роль и гармонично смотрелся в различных фильмах. Одними из самых известных его киноработ был сериал «Сваты-6», «Возвращение Мухтара-2», а также «Байки Митяя». На протяжении долгих лет Иван боролся с тяжелым заболеванием. И вот сейчас его сердце не выдержало — известный актер ушел из жизни.

Когда умер актер Иван Марченко



О смерти известного актера проинформировала студия дублирования LeDoyen Studio на своей странице в социальной сети Facebook. Пост был опубликован 1 марта в 23 часа 15 минут. В сообщении написано, что Иван Марченко был прекрасным актером, режиссером и просто человеком. Кроме этого указан номер карты супруги Марченко на случай, если кто-то захочет помочь родным актера, ведь не секрет, что его лечение в последние годы стоило очень дорого.

Чем болел Марченко

Иван Марченко последние годы отчаянно боролся с раком костей. Он перенес несколько курсов лечения, в том числе химиотерапию и операцию. В последнее время мужчина был полон оптимизма и говорил, что нашел в себе ресурсы, чтобы жить дальше. Однако в самый неожиданный момент сердце актера остановилось — его не стало на 45-м году жизни.

Кого играл в кино

Дебют в кино состоялся у Ивана Марченко в 2001 году. Ему достался эпизод в сериале «След оборотня». Последней его работой является главная роль в сериале «Ментовские войны». Марченко сыграл Василия Шпейло. Среди его самых известных киноработ стоит выделить роль психотерапевта в «Сватах-6», налоговика в «Байках Митяя», Сашко Семенюты в «Девяти жизнях Нестора Махно», оперативника в «Возвращении Мухтара-3».

Личная жизнь актера

Ивана Марченко был женат с 1998 года. Его супругу зовут Светлана. Несколько дней назад вместе с женой актер отметил свой День Рождения. Сейчас Светлана сообщила, что церемония прощания назначена на 4 марта. Тело актера будет кремировано. Пепел похоронят на Байковом кладбище, где покоятся многие украинские знаменитости.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стала известна причина смерти Леонида Борткевича

    13.04.2021 / 21:36

    Поклонники творчества ВИА «Песняры» сегодня были опечателны новостью о смерти Леонида Борткевича. Раскрываем причину смерти певца, а также вспоминаем интересные факты из его биографии.

    Леонид Борткевич — известный советский и белорусский эстрадный певец. В 1979 году был удостоен звания ...