Календарь матчей первых 20 туров Испанской Ла Лиги сезона 2021/2022

14:43, 15 Авг, 2021
Владислав Висл

Футбол возвращается после длительного перерыва. Теперь все желающие могут насладиться просмотром чемпионатов Испании, Франции, Германии, Англии и Италии. Большая пятерка снова будет радовать своими играми, но мы акцентируем внимание именно на Испанской Примере. Этот сезон обещает быть самым интересным за последние годы.

Как выглядит календарь Испанской Ла Лиги на сезон 2021/2022

Испанская Примера стартовала несколько дней назад. Этот сезон в Испании является одним из самых ожидаемых и интересных. Дело в том, что Примеру в одно трансферное окно покинули сразу две легенды — Лео Месси и Серхио Рамос. Капитаны “Барселоны” и “Реала” воссоединились во французском “ПСЖ”, а их клубы будут пытаться свести концы с концами. Сейчас “Барса” и “Реал” выглядят очень плохо, особенно это касается “сине-гранатовых”, которые не только потеряли икону и легенду, но еще и с трудом смогли зарегистрировать новичков в клубе.

Сегодня, 15 августа 2021 года, будут сыграны последние матчи первого тура. Вечером зрители смогут насладиться поединками «Сельты» против «Атлетико», «Барселоны» против «Реал Сосьедада», «Севильи» против «Райо Вальекано». Завтра, 16 августа 2021 года, все желающие смогут посмотреть на противостояния «Вильярреала» против «Гранады» и «Эльче» против «Атлетика» из Бильбао. Отметим, что в Сети уже появился календарь Испанской Примеры на грядущий сезон, вы можете посмотреть расписание на первые двадцать туров в виде фотографий ниже:

Карим Бензема помог “Реалу” в первом туре Чемпионата Испании

Камбэк Карло Анчелотти в Испанию ознаменовался созданием атакующей тройки — Азар, Бэйл и Бензема. На бумаге это трио выглядит красиво, но на деле все могло быть иначе. Эден Азар жутко травматичный игрок, в чем уже успели убедиться поклонники «сливочных». В игре «Реала» против «Алавеса», которая состоялась 14 августа 2021 года, мадридский клуб целый тайм выглядел академично, а хозяева не только огрызались, но и требовали поставить одиннадцатиметровый после того, как мяч угодил прямо в руку Лукаса Васкеса.

После первого тайма клуб из Мадрида напомнил, кто сильнее. Французский форвард Карим Бензема вспомнил, что теперь он самая главная звезда Ла Лиги после ухода Лео Месси. Француз здорово ворвался в игру и начал наказывать своих соперников, на счету Карима — два гола. Мадридский клуб показал, что такое — побеждать на классе, а время выводов еще не пришло. Давид Алаба также успел отметиться голевой передачей, напомним, Алаба призван заменить Серхио Рамоса, который покинул стан «королевского клуба».

Когда Лео Месси был в “Барселоне”, у французского нападающего было много шансов стать лучшим бомбардиром чемпионата, но всегда чего-то не хватало. Теперь Лео нет в Испании, как и Криштиану Роналду. Есть всего несколько игроков, которые могут навязать французу борьбу за трофей “Пичичи”. Но в то, что Карим упустит свой шанс, верится с большим трудом.

Поделитесь этой новостью