Каскадер из Ростова-на-Дону пролетел сквозь микроавтобус на скорости 80 км/ч

20:40, 19 Янв, 2022
Владислав Висл

Каскадер из Ростова-на-Дону пролетел сквозь микроавтобус, который двигался со скоростью 80 км/ч. Мужчина рассказал, как ему удалось это сделать. Информацию, ссылаясь на каскадера, предоставили журналисты издания Life.

Российский каскадер Евгений Чеботарев пролетел сквозь микроавтобус со скоростью 80 км/ч

Евгений Чеботарев работает каскадером в Ростове-на-Дону. До 19 января 2022 года о нем слышали только местные жители. В этот день мужчина выполнил смертельный трюк, иначе его назвать нельзя. Каскадер пролетел через салон микроавтобуса, который несся на него со скоростью 80 км/ч. Он шокировал всех своих знакомых и людей, которые на него подписаны.

В беседе с журналистами из России мужчина признался, что этот трюк стал 71 в его карьере. Несмотря на сложность, он не испытывал страх. Осуществить задуманное можно было благодаря точным расчетам. Мужчина знал, как и что нужно сделать, все зависело только от него.

По словам Евгения, идею с этим трюком ему подсказал подписчик. Реализовать задуманное можно было уже через неделю.

На кадрах, которые были опубликованы в Сети видно, что мужчина лежит на специальной конструкции, которая была подобрана по высоте лобового стекла. В это время водителю удалось разогнать микроавтобус до 80 километров в час. В нужный момент каскадер слегка подпрыгнул и за доли секунды смог пролететь через салон транспортного средства, в котором находились люди.

По словам Евгения, после трюка он почувствовал выброс адреналина, вдохновение, мотивацию и успех оттого, что ему удалось только что сделать.

Видео смертельного трюка Евгения Чеботарева

В Сети был опубликован видеоролик, на котором запечатлен трюк Евгения Чеботарева. Примечательно, что после публикации каскадер стал настоящей знаменитостью Ростова-на-Дону. О парне уже слышали в городе, но теперь у него появилась своя фан-база. Также у Евгения прибавилось подписчиков в социальных сетях.

Сам Чеботарев говорит, что выполнил этот трюк, так как хотел воплотить в реальность идею подписчика. Несмотря на то, что этот маневр выглядит жутко и смертельно, для Евгения он был простой задачей. В своей жизни он выполнял и гораздо более жесткие трюки.

Видео с Евгением «завирусилось» в Интернете. Оно набирает много просмотров на платформе YouTube. В ближайшие дни этот ролик могут посмотреть несколько миллионов пользователей. Люди в комментариях пишут, что им даже смотреть на это сложно.

Поделитесь этой новостью