Когда закончится спецоперация, предсказала победительница «Битвы экстрасенсов»

14:15, 04 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Специальная военная операция на территории Украины началась в феврале 2022 года. Всю Российскую Федерацию и весь мир волнует, когда же она закончится. Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова попробовала предсказать дату окончания СВО. Об этом, ссылаясь на экстрасенса, сообщает портал «Федерал.Пресс».

Кажетта Ахметжанова предсказала дату окончания СВО

По словам экстрасенса, специальная военная операция продлится три года. Так ей «говорят духи». Она уверена, что в 2024 году ситуация стабилизируется, а в 2025 году все закончится. За это время россияне сильно сплотятся. Также экстрасенс отметила, что мобилизовать будут только тех мужчин, которые умеют воевать, так как нужны опытные люди. В дальнейшем в зону СВО поедет много женщин-добровольцев, в первую очередь медики.

Ясновидящая заявила, что большинство уехавших из России граждан уже в ноябре 2022 года начнут возвращаться. Она призвала не осуждать таких людей.

Напомним, СВО началась на территории Украины 24 февраля 2022 года. Основные цели, которые были озвучены президентом страны Владимиром Путиным и главой Министерства обороны РФ Сергеем Шойгу — демилитаризация и денацификация соседней страны. Задачи по СВО будут выполнены, об этом неоднократно говорили власти Российской Федерации.

30 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о присоединении к России Запорожской, Херсонской областей, а также Донецкой и Луганской народных республик.

Найдено предсказание Вольфа Мессинга о будущем РФ

Ясновидящий Вольф Мессинг оставил пророчество для Российской Федерации на 2022-2023 годы. Провидец говорил о том, что страну ждут кризисные времена. Изменения в стране будут связаны с Западом, Мессинг предсказал, что страны будут соперничать.

Ясновидящий предрекал России масштабные изменения, которые повлекут расширение границ в 2023 году. Помимо прочего, Мессинг подчеркнул и то, что люди начнут жить по-новому, всем станет комфортнее и безопаснее.

Ранее в Сети также обсуждали предсказания Ванги. Их пересказал кум Ванги — Сергей Косторной, который отметил, что Российская Федерация будет править миром, а страны Запада могут исчезнуть раз и навсегда. Также было предсказание Нострадамуса, в котором говорилось о том, что Россия сможет окрепнуть, но на это уйдут годы, тогда как западные страны будут просить помощи у других государств, чтобы себя защитить. Насколько эти пророчества достоверны — сказать сложно, данные требуют проверки.

Поделитесь этой новостью