Кого родила Кэмерон Диаз сегодня, 4 января 2020 года

16:57, 04 Янв, 2020
Анна Федорова

Популярная американская кинозвезда Кэмерон Диаз сообщила всем своим поклонникам в Instagram, что у нее родилась дочь. Актриса впервые стала матерью в 47 лет.

Кэмерон родила милую девочку. Весь мир узнал об этой новости, ведь свою дочь голливудская звезда кино буквально выстрадала. Известно, что актриса обращалась за помощью к врачам для ЭКО-оплодотворения, ведь вместе с супругом у нее не получалось забеременеть. Дочь назвали Рэддикс.

От кого родила и как назвали ребенка

Популярная актриса Кэмерон Диаз опубликовала в своем Instagram-аккаунте радостную новость, она родила ребенка. Актрисе уже 47 лет, это ее первый ребенок, которого удалось родить с помощью ЭКО-оплодотворения. Супругом актрисы является 40-летний гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Пара решила назвать свою малышку Рэддикс.

«Мы благодарим Господа и всех вас, за то, что вы всегда нас поддерживали. Мы благодарны и счастливы. Мы безумно рады, что новое десятилетие началось для нас с этого радостного события. Малышка сразу же покорила наши с мужем сердца!», — заявила актриса.

Сексапильная блондинка объяснила, что желает уберечь свое чадо от пристального внимания, поэтому временно не будет публиковать фотографии новорожденной дочери. Также Кэмерон отключила комментарии к записи, ее супруг поступил точно так же. Родители очень счастливы, но не хотят, чтобы за дочерью следили.

Биография Камерон Мишель Диас

Будущая звезда кино Кэмерон Диаз появилась на свет в конце августа 1972 года в Сан-Диего, Калифорния. Кэмерон и ее старшая сестра слушали рок, проводили время с местными ребятами и всегда могли постоять за себя. Девушка неоднократно говорила, что очень любит Оззи Озборна, Metallica и Ван Халена.

Уже в шестнадцатилетнем возрасте Кэмерон начала работать моделью, в этом же возраста она подписала свой первый профессиональный контракт. Все остальное время Кэмерон провела в путешествиях в рамках рекламной компании. Позже она украсила собой обложку популярного издания Seventeen.

Когда Кэмерон исполнился 21 год, она прошла прослушивание на роль Тины Карлайл в ленте «Маска». После фильма с участием Джима Керри актриса стала популярной и востребованной. Кэмерон стала секс-символом.

Личная жизнь

  • C 1989 по 1994 год встречалась с видео-продюсером, Карлосом де ла Торре
  • С 1995 по 1998 год была в отношениях с актёром Мэттом Диллоном
  • С 1999 года у неё были отношения с Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но в 2003 году расстались.
  • С 2003 по 2006 год встречалась с Джастином Тимберлейком, но пара рассталась в 2006 году. .
  • С июля 2010 года по сентябрь 2011 года встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом.
  • В мае 2014 года стало известно, что Диас встречается с музыкантом Бенджи Мэдденом. 5 января 2015 года они поженились в их доме в Беверли-Хиллз. 3 января 2020 года Диас и Мэдден объявили о рождении дочери, получившей имя Рэддикс.

Фильмография

Год Русское название Роль
1994 ф Тина Карлайл
1995 ф Последний ужин Джуд
1996 ф Только она единственная Хизер
1996 ф Чувствуя Миннесоту Фредди Клейтон
1996 ф Как удержаться на плаву Натали
1996 ф Ключи от Тулсы (англ.) Труди
1997 ф Свадьба лучшего друга Кимберли Уоллес
1997 ф Жизнь хуже обычной Селина Навиль
1998 ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе телерепортёр
1998 ф Все без ума от Мэри Мэри Дженсен
1998 ф Очень дикие штучки Лора Гэррети
1999 ф Невидимый цирк Фэйт
1999 ф Мужской женский фильм
1999 ф Быть Джоном Малковичем Лотти Шварц
1999 ф Женские тайны Кэрол Фэйбер
1999 ф Каждое воскресенье Кристина Пагниачи
2000 ф Ангелы Чарли Натали Кук
2001 мф Шрек Принцесса Фиона
2001 ф Ванильное небо Джули Джиани
2002 ф Милашка Кристина Уолтерс
2002 ф Дом моего отца Пэтти
2002 ф Особое мнение женщина в метро
2002 ф Банды Нью-Йорка Дженни Эвердин
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Натали Кук
2004 мф Шрек 2 Принцесса Фиона
2005 ф Подальше от тебя Мэгги Феллер
2006 ф Отпуск по обмену Аманда Вудс
2007 мф Шрек Третий Принцесса Фиона
2008 ф Однажды в Вегасе Джой Макнелли
2009 ф Мой ангел-хранитель Сара Фицджеральд
2009 ф Посылка Норма Льюис
2010 мф Шрек навсегда Принцесса Фиона
2010 ф Рыцарь дня Джун Хэвенс
2011 ф Зелёный Шершень Ленор (Кейси) Кейс
2011 ф Очень плохая училка Элизабет Холси
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Джулс Бекстер
2012 ф Гамбит Пиджей Пузновски
2013 ф Советник Малкина
2014 ф Другая женщина Карли Виттен
2014 ф Домашнее видео: Только для взрослых Энни Харгроу
2014 ф Энни мисс Ханниган

Награды и номинации

 
Награда Год Категория Работа Результат
Золотой глобус 1999 Лучшая женская роль в комедия или мюзикле Все без ума от Мэри Номинация
2000 Лучшая женская роль второго плана Быть Джоном Малковичем Номинация
2002 Лучшая женская роль второго плана Ванильное небо Номинация
2003 Лучшая женская роль второго плана Банды Нью-Йорка Номинация
Премия Гильдии киноактёров США 2000 Лучшая женская роль второго плана Быть Джоном Малковичем Номинация
Лучший актёрский состав Быть Джоном Малковичем Номинация
2002 Лучшая женская роль второго плана Ванильное небо Номинация
BAFTA 2000 Лучшая женская роль второго плана Быть Джоном Малковичем Номинация
Сатурн 2001 Лучшая женская роль второго плана Ангелы Чарли Номинация
2002 Лучшая женская роль второго плана Ванильное небо Номинация
ALMA Awards 1998 Лучшая женская роль Свадьба моего лучшего друга Награда
1999 Лучшая женская роль Все без ума от Мэри Номинация
2000 Лучшая женская роль Каждое воскресенье Награда
2002 Лучшая женская роль второго плана Ванильное небо Номинация
2007 Лучшая женская роль Отпуск по обмену Номинация
2009 Лучшая женская роль Мой ангел-хранитель Номинация
2011 Лучшая женская роль в комедии или мюзекле Очень плохая училка Номинация
2012 Лучшая женская роль Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Номинация
Kids Choice Awards 2001 Любимая киноактриса Ангелы Чарли Номинация
Bamp Н/д Награда
2002 Любимый голос из анимационного фильма Шрек Номинация
2004 Любимая киноактриса Ангелы Чарли: Только вперёд Номинация
2005 Любимый голос из анимационного фильма Шрек 2 Номинация
2008 Любимый голос из анимационного фильма Шрек Третий Номинация
Wannabe Awards Н/д Награда
2011 Любимый голос из анимационного фильма Шрек навсегда Номинация
2015 Любимая актриса Энни Номинация
Любимый злодей Энни Номинация
MTV Movie Awards 1995 Лучший танец (совместно Джимом Керри) Маска Номинация
Самая желанная актриса Маска Номинация
Лучшая женская роль Маска Номинация
1998 Лучший танец Жизнь хуже обычной Номинация
1999 Лучшая женская роль Все без ума от Мэри Награда
Лучший дуэт (совместно с Беном Стиллером) Все без ума от Мэри Номинация
Лучший экранный дуэт (совместно с Беном Стиллером) Все без ума от Мэри Номинация
Лучший поцелуй (совместно с Беном Стиллером) Все без ума от Мэри Номинация
2001 Лучший момент Ангелы Чарли Номинация
Лучший танец Ангелы Чарли Номинация
Лучшая команда (совместно с Дрю Бэрримор и Люси Лью) Ангелы Чарли Номинация
2002 Лучшая экранная команда (совместно с Эдди Мёрфи и Майком Майерсом Шрек Номинация
2003 Лучший поцелуй (совместно с Леонардо Ди Каприо) Банды Нью-Йрка Номинация
2004 Лучший танец (совместно с Дрю Бэрримор и Люси Лью) Ангелы Чарли: Только вперёд Номинация
2007 Лучший поцелуй (совместно с Джудом Лоу) Отпуск по обмену Номинация
2014 Лучший момент Советник Номинация
MTV Movie Awards Mexico 2004 Лучший взгляд Ангелы Чарли: Только вперёд Номинация
Teen Choice Awards 1999 Выбор актрисы Все без ума от Мэри Номинация
Самая худшая сцена Все без ума от Мэри Награда
2000 Выбор актрисы Быть Джоном Малковичем Номинация
Выбор актрисы Каждое воскресенье Номинация
2002 Выбор актрисы Милашка Номинация
Выбор актрисы Милашка Номинация
2003 Лучший поцелуй с Леонардо Ди Каприо Банды Нью-Йорка Номинация
2007 Выбор актрисы Отпуск по обмену Номинация
2008 Выбор актрисы Однажды в Вегасе Номинация
2009 Выбор актрисы Мой ангел-хранитель Номинация
2010 Выбор актрисы Рыцарь дня Номинация
2011 Выбор актрисы Очень плохая училка Награда
2012 Выбор актрисы Чего ждать, когда ждёшьребёнка Номинация
2014 Любимая химия на экране (совместно с Лесли Манн и Кейт Аптон) Другая женщина Номинация
Выбор актрисы Другая женщина Номинация
Peoples Choice Awards 2006 Любимая комедийная актриса Н/д Номинация
2007 Любимая комедийная актриса Н/д Награда
2012 Любимая комедийная актриса Н/д Номинация
2013 Любимая комедийная актриса Н/д Номинация
2015 Любимая комедийная актриса Н/д Номинация
Золотая малина 2004 Худшая актриса Ангелы Чарли Номинация
2009 Худшая актриса Однажды в Вегасе Номинация
Худшая экранная пара (совместно с Эштоном Кутчером) Однажды в Вегасе Номинация
2015 Худшая экранная пара (совместно Джейсоном Сигелом) Домашние видео: Только для взрослых Номинация
Худшая актриса Энни Номинация
Худшая актриса Другая женщина, Домашнее видео: Только для взрослых Награда

Поделитесь этой новостью