15:00 / 29.11.2018 / Инна Мордасова Новости дня Конец света

Будет или нет конец света 1 февраля 2019 года?

Свои предсказания на 2019 год уже сделали многие экстрасенсы и астрологи, например, Павел Глоба, Влад Росса, Мехди Ибрагими Вафа и другие. Однако всех современных провидцев опередила ныне покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), которая стала известна всему миру как Ванга.

Что ждет мир и Россию?

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений. Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия?

Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров), и мусульманские территории, где «люди разделятся по признаку веры…». Это вновь можно наблюдать в режиме реального времени – так, на Ближнем Востоке не утихают конфликты, а террористы и исламисты продолжают оставаться серьезной угрозой для простых граждан.

Пережить политические изменения окажется непросто еще и потому, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». Вероятнее всего, постепенно истощившаяся природа начнет отвечать человеку неожиданными землетрясениями, извержениями вулканов, ураганами и цунами, в связи с чем исследователи в спешном порядке возьмутся за совершение открытий и создание качественно новых технических изобретений для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена!

Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы? Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте. Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Одним из самых известных провидцев мира считается Нострадамус. Его прогнозы сбывались с точностью до 90%. И то, остальные 10% просто ждут своего часа, ведь Нострадамус, по большей мере, не называл никаких дат.

Про Россию Нострадамус говорил так: “эта страна возьмет на себя международное лидерство. От ее слов и действий будет зависеть многое. Она будет своеобразным судьей, который вершит судьбы”. Центр тяжести сместится на Сибирь. Но, сейчас довольно трудно поверить в такое высказывание, так как Сибирь является не особо экономически-развитым регионом. Про мир в целом он говорил: «Земля перестанет терпеть унижения и разруху от людей. Начнутся наводнения, пожары, землетрясения, засухи. В Америке пройдут ураганы и смерчи, сметающие на своем пути абсолютно все».

Нострадамус описывал начало Третьей Мировой войны. Она вряд ли произойдет в 2019 году, смотря на текущее положение дел. Да и провидец не указывал год, в котором это произойдет. Сказал лишь, что случится это тогда, когда родится страшный ребенок, какого мир еще не видал. Также будет использовано химическое оружие. Чуть меньше половины населения Земли исчезнет. Начнется новая эпоха и появятся новые человеческие расы. Люди начнут строить новые города на дне морского океана.

Предсказания Матроны Московской на 2019 год

Святая Матрона не раз говорила, что миру придется особенно туго к 2020 году. В Евросоюзе начнется кризис. Из-за этого множество людей начнут возвращаться в сельские местности, чтобы выращивать продукты самостоятельно. Это будет их единственным шансом на спасение.

По ее словам, Россию скоро возглавит мудрый и честный правитель, который выведет государство на новый уровень процветания.

Предсказания современных провидцев на 2019 год

Современные экстрасенсы и целители дают неоднозначные прогнозы по поводу нашего будущего. Одни говорят, что грядет всемирная разруха и хаос, другие же, напротив — что все будет хорошо, войны закончатся и начнется мир во всем мире. В любом случае, кому верить — решать вам.

Известный Павел Глоба считает, что восточно-европейские страны ждет длительный кризис. Санкции с России не уберут, военные действия на востоке Украины продолжатся и будут длиться до тех пор, пока не придет явный лидер, который исправит текущую ситуацию и подружится с многими государствами.

Известный целитель и провидец Алексей Швецов предрекает миру не слишком радужные перспективы. Он предсказывает в 2019 начало разрухи и всемирного кризиса. Отдельные государства будут жить хорошо, как и раньше, но многие будут переживать далеко не лучшие времена. Европейский народ начнет быть недовольным большинством действий властей, и начнутся массовые протесты и пикеты.

Михаил Левин — лидер российской астрологии. Вот уже много лет он заведует Московской академией астрологии. Славится тем, что еще в 80-х годах развивал психологию и астрономию, когда этим никто не занимался. Его книги славятся не только на территории России, а и далеко за ее пределами. Сборники были переведены на многие языки мира.

На 2019 год он предсказывал не совсем радужные перспективы. Он прогнозировал современный кризис и разруху европейских государств, природные катаклизмы и всемирный хаос. Предрекал, что в Европе начнутся массовые протесты, пикеты и митинги, что вызовет силовое и оружейное противостояние.

Как видим, даже современные предсказатели не дают никаких особо негативных прогнозов на 2019 год. Похоже, что в следующем году будет много всего интересного. Нам остается либо верить в эти предсказания, либо просто наблюдать за происходящим. В любом случае, помните: всё будет хорошо.

Конец света 1 февраля 2019

Говорить об очередном Армагеддоне, когда предшествующие не сбылись, согласитесь, очень забавно. Однако конспирологи уверены, что на этот раз конец света 1 февраля 2019 года уже точно состоится. Что заставляет их так думать, давайте разбираться вместе. Как утверждают сторонники теорий заговора, у них есть все основания для такой точки зрения.

Что известно о предстоящей опасности?

Астероид был обнаружен 05.06.2002 года в обсерватории «Линер» (США). Сотрудники этого учреждения выяснили, что это небесное тело имеет диаметр около двух километров. Оно движется вокруг Солнца и совершает полный цикл в течении 837 суток. Астероид имеет такую траекторию, что сначала удаляется от Марса, а потом приближается к Земле. Космическое тело движется со скоростью 30 км./сек.

Согласно первому сообщению, астероид должен будет столкнуться с нашей планетой 01.02.19 в 11:47. Сила удара была бы настолько большой, что ее можно сравнить с тридцатью миллионами ядерных взрывов в Хиросиме, что соответствует 450 млн. т. тротила. Потенциальная опасность астероида при первоначальных расчетах составляла + 0,06 бал. по палермской шкале.

Будет ли конец света в 2019 году?

Как утверждают ученые, малое число наблюдений не дает возможности рассчитать точную траекторию движения этого небесного тела. Согласно последним данным, за год до объявленного конца света астероид навряд ли приблизится слишком близко к Земле. В то же время все обсерватории мира продолжают изучать это небесное тело. По мере накопления информации мы сможем более точно предсказывать поведение этого астероида. Пока можно утверждать, что в ближайшей перспективе столкновения «2002 NT7» с Землей не будет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Последствия извержения вулкана Йеллоустоуна могут изменить мир

    20.11.2020 / 20:24

    Гигантский вулкан Йеллоустоуна таит серьезную угрозу. Последствия каждого масштабного извержения были катастрофическими – очередная такая вспышка способна уничтожить Северную Америку. К счастью, Йеллоустоунский вулкан не всегда демонстрирует всю мощь.

    Летом 1870-го 30-летний американский военный ...