10:44 / 25.03.2020 / Яна Олегина Культура Лев Лещенко

Лев Лещенко госпитализирован: у артиста подозревают коронавирус

Москва, 10.04.2021, 14:57:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Льва Лещенко и его супругу Ирину госпитализировали в больницу №40 в Коммунарке. Им поставили предварительные диагнозы «короновирус». По некоторым данным, у знаменитого 78-летнего исполнителя, народного артиста РСФСР, и его жены медики выявили двустороннее воспаление легких. Другой артист, Владимир Винокур, дал журналистам краткий комментарий относительно состояния своего коллеги:

— Он находится вместе с супругой, лежит. В хорошем состоянии, все у него хорошо.

Со слов Владимира Винокура, Лев Лещенко и его супруга не покидали страну в последнее время. Но, примерно 1.5 месяца назад они отдыхали в Италии, о чем свидетельствует снимок, опубликованный артистом в «Инстаграме».

Читайте все самые свежие и актуальные новости про коронавирус COVID-19 по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy

Лев Лещенко и его супруга чувствуют себя хорошо



Не исключено, что Лев Лещенко с его супруга Ирина заразились коронавирусом в Италии, из которой вернулись примерно 1.5 месяца назад. В «Инстаграме» артиста появилась фотография с подписью:

— На площади Синьории в Падуе.

Льва Лещенко и его супругу госпитализировали 23 марта. Их состояние оценивается, как стабильное.

Ранее сообщалось о заражении коронавирусом знаменитого оперного исполнителя, 79-летнего Пласидо Доминго. Он сам сообщил об этом в сети. По словам артиста, как только у него появились первые признаки простуды, он тут же сделал тест: результат оказался положительным.

Последние новости о коронавирусе за вчерашний день, 24 марта

Вчера, 24 марта, был 104 день с момента, когда выявили первый случай заражения коронавирусом в Ухане. 11 марта ВОЗ объявила вспышку пандемии. Согласно последним данным, в мире статистика по коронавирусу следующая:

  1. 381 287 человек – заражены;
  2. 16 563 человек – умерли;
  3. 100 484 человек – выздоровели.

Как и прежде, в Китае больше всего случаев заражения – 81 405 человек. В «тройку» попали:

  1. Италия – 63 927 человек;
  2. США – 45 332 человек.

Страдают и жители Испании: в стране заболели уже 35 136 человек.

По словам эпидемиологов России, в стране неизбежно будет становиться больше зараженных. В некоторых регионах действуют жесткие ограничения, в Чечне не работаю кафе, запрещены свадьбы и иные мероприятия в ресторанах. Поскольку экономическая ситуация из-за коронавируса ухудшилась, некоторые компании получили разрешение на работу без лицензии в течение полугода. Возможно, туристические операторы получат компенсации за убытки из-за пандемии. В российском Минпромторге сообщили: будет работать специальная служба доставки средств индивидуальной защиты.

Что происходит в мире

Во многих мировых государствах ужесточают меры по борьбе с распространением коронавируса. Например, Великобритания и ЮАР объявили о начале 3-недельного карантина. На Кубе изолировали туристов, а в Нидерландах ввели запрет за сбор компании более 2 человек. Также в Нидерландах до лета не будут проводить различные мероприятия.

Власть Кипра сообщила: без необходимости передвигаться по островному государству запрещено. Сенегал и Кот д`Ивуаре объявили о режиме ЧП.

Летнюю Олимпиаду официально перенесли.

В ВОЗ заявили – вакцины от коронавируса нет.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где Лев Лещенко и его супруга могли заразиться коронавирусом?

    02.04.2020 / 2:55

    Когда заболевает звезда, люди сразу же паникуют. У звезд огромная фан-база, которая, в свою очередь, привлекает еще больше внимания других людей. Так произошло и с музыкальным исполнителем Львом Лещенко, который заболел вирусом COVID-19. Люди увидели одну новость и начали распространять ее по всему ...

  • Что случилось со Львом Лещенко, как его здоровье сегодня?

    31.03.2020 / 11:20

    В российском шоу-бизнесе паника: артисты массово обращаются к врачу, и все из-за Льва Лещенко. Еще несколько дней назад стало известно, что 78-летний певец болен коронавирусом – анализы показали положительный результат. До того как обратиться к врачу, артист принимал участие в съемках телепередач, ...