Личная жизнь Игоря Сигова стала достоянием общественности, после выпуска программы На самом деле

14:21, 13 Дек, 2019
Анна Федорова

Самый популярный актер Белоруссии Игорь Сигов стал настолько известен, что даже однажды стал участником кинопремии «Оскар». Актера можно назвать бриллиантом среди других его коллег по ремеслу, ведь Игорь Сигов очень выделялся на фоне других. За свою карьеру Игорь Сигов принял участие в многих лентах, сыграл более 100 ролей и прославился в качестве актера, который снимается в жанре военной драмы. Сегодня актер является востребованным в детективных сериалах и мелодраматических мини-сериалах.

Игорь Сигов, личная жизнь

Известный актер был женат дважды, у него есть двое детей, а также один внебрачный ребенок. С первой женой совместная жизнь у актера не задалась, более того, артист не любит упоминать эту женщину в любых своих интервью. От первого брака у Игоря Сигова родился сын.

Жениться во второй раз Игорю посчастливилось через некоторое время после бракоразводного процесса с первой супругой. Новой избранницей известного артиста стала девушка, которую зовут Диана. Известно, что эта девушка является стилистом и работает на местном ТВ. Диана подарила Игорю Сигову дочь Анастасию, которая на три года младше своего сводного брата. Артист считает, что он счастливый человек, ведь он стал популярным актером, построил крепкую семью, и его абсолютно все устраивает в своей жизни.

Фильмы с участием Игоря Сигова, роли

Дебют Игоря Сигова в кино пришелся на 2001 год, тогда актер сыграл в кинокартине «Эскиз на мониторе». До этого фильма у актера были преимущественно эпизодические роли. Следующие работы стали знаковыми в карьере актера: это военные драмы «На безымянной высоте», «В июне 41-го» и «Днепровский рубеж».

После киноленты «Днепровский рубеж», которая появилась на большом экране только в 2009 году, Игорь Алексеевич стал востребован и популярным не только в Белоруссии, но и в других странах. Стоит отметить, что Игорь Алексеевич является первым и единственным актером из Белоруссии, который был номинирован на кинопремию «Оскар». Актер был приглашен организаторами кинопремии в качестве главного героя короткометражной ленты «Дверь». Короткометражка была снята ирландским режиссером Хуанитой Уилсон. Лента была номирована, однако награду так никто и не получил.

Долгожданная встреча Игоря Сигов с сыном

Знаметиный артист из Белоруссии посетил эфир телепроекта «На самом деле». На шоу побывал парень, которого зовут Илья. Как оказалось, Илью 28 лет назад бросил отец – популярный актер Игорь Сигов, который в 2019 году вместе с Зоей Антоновой, Татьяной Яхиной, Андреем Шарковым и Святославом Астрамовичем снялся в ленте «Сильная слабая женщина». Стоит отметить, что за все 28 лет Илья и Игорь виделись дважды.

Не так давно организаторы проекта решили пригласить Игоря Сигова на встречу с якобы родным сыном, родство с которым актер отказывался признавать. Артист приехал из Болгарии в столицу РФ и отправился в студию проекта Дмитрия Шепелева. Игорь Сигов, которому уже 50 лет, не смог найти никаких слов, чтобы сказать их своему сыну.

Игорь Сигов согласился сделать ДНК-тест на отцовство. Илья, в свою очередь, признался, что знает своего отца только по его ролям в кинокартинах и сериалах. Своим отцом Игоря не называет, так как Сигов не принимал участие в его воспитание. Парень утверждает, что актер когда-то дал ему 1 тысячу долларов. Илья вернул деньги Игорю Сигову прямо во время эфира.

Игорь Сигов утверждает, что Илья родился не от него, а от совершенно другого мужчины. Актер добавил, что пересылал ему деньги, но не более.

«Да, я пересылал ему деньги, но на этом все. Я не принимал участие в его жизни, я не воспитывал его, не поднимал. Как я могу себя называть его отцом?» – заявил актер.

В конце программы Игорю Сигову вручили конверт с результатами ДНК-теста, после чего актер лично подтвердил, что это его родной сын на 99,9%.

Поделитесь этой новостью