Мелания Трамп в очередной раз задумалась над тем, чтобы развестись с супругом

С самого начала президентской каденции Трампа источники в Белом доме прочили паре скорое расставание. Простые американцы, работники администрации президента Трампа, а также многочисленные психологи и эксперты в сфере отношений говорили о том, что их брак не продлится дольше, чем президентский срок одиозного политика.

К тому же, практически сразу стало известно, что Мелании Трамп не нравится роль первой леди США, благодаря которой она столкнулась с травлей в интернете, вынужденным переездом, а также постоянной критикой в адрес своей семьи со стороны СМИ. Несмотря на это, бывшая модель не только стала первой леди, но и с достоинством выдержала многочисленные нападки и упрёки со стороны американского общества.

Но и ее терпению, как утверждают источники, приближенные к 45-му президенту США, пришёл конец. Недавно бывшая сотрудница Белого дома, которая предпочла сохранить анонимность, рассказала о планах Мелании. И семейная жизнь с Трампом в эти планы не входит.

Мелания давно хотела уйти

Анонимный источник сообщил СМИ о том, что бывшая модель расторгнет брак раньше, чем американцы распрощаются с президентом, ведь их брак давно изжил себя. Косвенно подтвердила эту догадку и бывшая ассистентка первой леди Стефани Волкофф, сказавшая, что брак четы Трампов носил исключительно деловой характер.

Волкофф отметила, что супруги едва выносят общество друг друга. Во время жизни в Белом доме, в который и вовсе не хотела переезжать Мелания, Дональд с супругой спали в разных комнатах. Помимо прочего, она неоднократно демонстрировала неприязнь к мужу во время их публичных появлений, из-за чего СМИ высмеивали Трампов, говоря о разладе их семейных отношений.

Мелания Трамп оставалась с супругом ради сына

Мелания и Дональд прожили в браке 15 лет, и за время совместной жизни у них появился сын Бэррон. По мнению первой леди США, именно Бэррон является главной причиной того, что этот брак еще существует.

Несмотря на многочисленные домыслы и слухи, сама Мелания неоднократно говорила, что у нее «прекрасные отношения» с супругом. Но общественность никогда в это не верила, ведь Мелания Кнавс изначально вышла замуж за Дональда Трампа из меркантильных побуждений. Словенская модель стремилась стать частью высшего общества США, а потому воспользовалась своей внешностью для заключения брака, который позволил ей жить роскошной жизнью и дал гражданство США в качестве бонуса.

Мелания Трамп хотела развестись с супругом во время его президентства, но боялась вероятных последствий своего ухода. Ей пришлось дождаться результатов выборов, и только после этого бывшая первая леди решилась на такой ответственный шаг. Немаловажно и то, что со всеми своими избранницами Дональд Трамп заключал брачные договоры. Доподлинно не известно, что написано в договоре четы Трампов, и какие последствия настигнут Меланию в случае расторжения брака.

Но СМИ неоднократно писали о том, что условия брачных договоров Трампа достаточно жёсткие. К примеру, одна из бывших жён Трампа, Марла Мейплз до сих пор не имеет права упоминать его в своих интервью и публично критиковать. В случае развода Мелания также может столкнуться с неприятностями, и она прекрасно об этом осведомлена, ведь в противном случае развелась бы гораздо раньше.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дональд Трамп возмущен блокировкой профиля в Твиттере

    13.01.2021 / 12:01

    В 2021-м Дональд Трамп лишился «Интернет-голоса» - Twitter заблокировал личный аккаунт президента 7 января. За платформой последовали и другие крупные соцсети. Твиттер объяснил решение частыми случаями дезинформации и нарушением Трампом правил площадки.

    На Твиттер Дональда Трампа подписано около ...

  • Трампа назвали «смертельно опасным» после беспорядков в США

    10.01.2021 / 16:45

    Спикер Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси выступила с призывом к вице-президенту США Майклу Пенсу в срочном порядке объявить об отстранении от власти действующего президента Дональда Трампа.

    Госпожа Пелоси предложила вице-президенту немедленно воспользоваться 25-й ...

  • Позиции Трампа подорвал штурм Капитолия в Вашингтоне 

    08.01.2021 / 10:18

    Сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий, однако, это не воспрепятствовало утверждению победы Джо Байдена в американском Конгрессе. Более того, лидеры республиканцев, представители бизнеса и даже сотрудники администрации США заговорили об отстранении главы государства от занимаемой должности ...