Между Лободой и Лазаревым возник конфликт

11:12, 25 Июн, 2019
Анна Федорова

СМИ узнали от источников о том, что певец Сергей Лазарев и певица Светлана Лобода повздорили. После этого инцидента знаменитости перестали общаться друг с другом.

Инцидент произошел на премии МУЗ-ТВ. В целом, вечер для обоих артистов прошел хорошо. Лобода уже в третий год подряд стала лучшей певицей. Лазарев получил 2 «тарелки»: первая – за лучший альбом, а вторая – за продвижение российской культуры на международной сцене. Но, видимо, был один инцидент, который в тот вечер испортил настроение обоим артистам.

На фоне чего возник конфликт между Лободой и Лазаревым?

СМИ получили информацию о ситуации от источника. Тот рассказал, что Лобода и Лазарев стали участниками конфликта, который разгорелся прямо в первом ряду партера, где сидят приглашенные звезды. По словам источника, первым конфликтную ситуацию развязал Лазарев. Тот подошел к Лободе и высказал ей какие-то претензии. Случилось это сразу после того, как певица получила свою «тарелку». Что именно не понравилось певцу – точно неизвестно, но, по словам очевидца, артист в своей речи применял нецензурную лексику.

Лобода сначала никак не отреагировала на выпад Лазарева. Но позже певица обвинила коллегу в том, что он подговорил других знаменитостей не присутствовать на ее выступлении. Лобода на это обиделась, поскольку подготовила целых 6 песен. Певица закрывала своей программой торжественный вечер музыкальной премии МУЗ-ТВ.

Внимательные интернет-пользователи заметили, что певец и певица перестали быть подписчиками друг друга в Instagram. При этом официально так и не стало известно, действительно ли существует конфликт между Лазаревым и Лободой. Некоторые интернет-пользователи полагают, что Светлана преувеличивает. Люди могли разойтись под конец премии из-за жары и усталости.

Есть ли видео конфликта Лободы и Лазарева?

С момента вышеописанного инцидента (если он действительно был), прошла неделя. В Сети так и не появилось видео, на котором был бы заметен конфликт между Лазаревым и Лободой. Причем нет даже фото, где артисты сидят или стоят друг возле друга на премии.

Лобода и Лазарев спокойно ко всему отнеслись. Сергей на слухи о ссоре со Светланой отреагировал многочисленными смайликами в соцсетях. Певицу во время одного из прямых эфиров слушатели спросили о том, действительно ли у нее имеется конфликт с коллегой. Артистка призвала фолловеров спросить об этом у Лазарева.

Поделитесь этой новостью