Модель Лилия Судакова может променять свет софитов на «небо в клеточку»

Москва, 28.01.2021, 05:09:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В любой момент жизнь человека может разделиться на «до» и «после». Так произошло с известной моделью из Санкт-Петербурга Лидией Судаковой. На прошлых выходных девушка нанесла своему мужу Сергею Попову серьезные ножевые ранения. Мужчину госпитализировали, однако сохранить ему жизнь не смогли.

Как часто бывает в отношениях молодых пар, между Лидией Судаковой и ее мужем Сергеем Поповым возникла ссора из-за ревности. В какой-то момент она вылилась в серьезный скандал, закончившийся трагически. Теперь, вместо того, чтобы продолжать сиять в свете софитов, модель может оказаться в тюремной камере, лицезря «небо в клеточку».

За что арестована модель Лидию Судакову



Вчера стало известно об аресте известной модели из Санкт-Петербурга Лидии Судаковой. Свободу девушки ограничили пока на 2 месяца. Ее подозревают в убийстве супруга – 28-летнего Сергея Попова, рассказали в пресс-службе городских судов.

Трагедия в семье модели произошла в субботу, 28 ноября. Она с мужем снимала квартиру на ул. Гагаринская, в которой и случилась беда. В тот день в полицию поступил звонок от сотрудников скорой помощи: они сообщили о серьезном ножевом ранении мужчины. Сергея Попова немедленно отвезли в медицинское учреждение, однако на следующий день он умер.

Лидию Судакову задержали в съемной квартире: она – главная подозревая в причинении тяжкого время здоровью своего мужа, которое закончилось смертью. Модель могут отправить в колонию на 15 лет. В качестве основной версии произошедшего инцидента называют ревность. Сама Лидия Судакова рассказала, что часто скандалила с мужем, поскольку он ей изменял. По ее словам, Сергей Попов ее даже бил. Модель утверждает, что ночью 28 ноября во время очередной ссоры он начал ей угрожать, и она оборонялась ножом.

Читайте также: Чудом спаслась: в Екатеринбурге девушка несколько часов пряталась под телом от убийцы

Подробности инцидента в семье Лидии Судаковой

Лидия Судакова смертельно ранила ножом гражданского мужа в субботу 28 ноября. В съемную квартиру, где произошла трагедия, они переехали недавно из Подмосковья.

Ночью Сергей Попов вернулся домой в компании друзей, среди которых были девушки. С одной из них он начал флиртовать на глазах у Лидии Судаковой, тем самым вызвав ревность. Супруги начали ссориться еще при друзьях, а когда они ушли, конфликт достиг предела.

Лидия Судакова утверждает, что муж начал ее бить. Она боялась, что он забьет ее до смерти, поэтому, пребывая в шоке, схватила нож и нанесла несколько ударов в область грудной клетки. Когда Лидия Судакова осознала серьезность происходящего, она немедленно позвонила в «скорую». Сергея Попова госпитализировали, однако на следующий день он скончался.

Сестра Сергея Попова – потерпевшая по делу. Она со своим супругом приехала в Санкт-Петербург на опознание тела. Родственники перевезут его в Подмосковье и похоронят в Серпухове.

Лидия Судакова вчера, 1 декабря, написала явку с повинной. Ее обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК России – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Читайте также: Жертва кровной мести: жестокое убийство в Ингушетии

Видео с момента задержания Лидии Судаковой

Краткая биография Лидии Судаковой: кто такая и где снималась

Лидии Судаковой 25 лет, она родилась в Санкт-Петербурге. Девушка училась в областном гуманитарном колледже Москвы, и в 2014 году получила диплом по специальности «Туризм». Со студенческой скамьи Лидия Судакова оказалась в мире моды. Девушка начала работать в одном из глянцевых журналов, организовывала съемки.

В скором времени Лидия Судакова начала постепенно строить карьеру модели. Она подписала контракт с агентством Lilas Model Management, сотрудничающее со знаменитыми брендами – Tom Ford, Dolce & Gabbana, Gucci и иными. Девушка начала ездить по разным странам (Китай, Япония, Италия, например), участвовать в съемках для глянцевых журналов и рекламных компаний, дефилировать по подиуму.

Лидия Судакова снималась для Vogue и других «глянцев», каких – не уточняется. Параллельно ее главным увлечением в жизни были искусство. Девушка подрабатывала художником-оформителем в одной из московских компаний.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Среди погибших при крушении сухогруза в Черном море есть россиянин

    18.01.2021 / 0:21

    Вчера, 17 января, недалеко от Бартына в Турции в Черном море произошло крушение сухогруза. Сначала в СМИ сообщили, что судно шло под флагом России, а позже появилась уточняющая информация – флаг был Палау. Поисково-спасательные операции продолжаются.

    Не все люди, которые были на борту сухогруза, ...

  • ЧП в Норильске: снежная лавина сошла на туристические дома

    09.01.2021 / 11:25

    Чрезвычайное происшествие случилось на горнолыжном комплексе в Норильске. Снежной лавиной засыпаны туристические дома, в которых могли быть в тот момент люди.

    Журналистам российских СМИ инцидент прокомментировали сотрудники пресс-службы местного управления МЧС.

    В ведомстве сообщили, что ...