15:13 / 14.02.2019 / Наталья Язан Общество Прямой эфир

На телепередаче Малахова произошел очередной скандал

Москва, 02.03.2021, 10:37:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появились публикации, связанные с очередным скандалом в рамках телепередачи Малахова. В публикациях указывается на то, что из-за действий телеведущего отношения между исполнительницей Анастасией и ее избранником певцом Юлианом были поставлены под большую угрозу.

Гости телепередачи «Прямой эфир»



В ходе проведения телепередачи “Прямой эфир” ее гостями стали исполнительница Анастасия и певец Юлиан. В рамках эфира пара сообщила общественности о том, что в ближайшем будущем они хотят скрепить свой союз узами брака. Пара также указала на то, что по их планам церемония бракосочетания должна состояться в марте этого года. В рамках подготовки к данному торжественному событию было принято решение, связанное с преображением. Возлюбленные решили обратиться к врачу в области диетологии, начали вместе посещать фитнесс-клуб, а также дали согласие на нитевую подтяжку лица. Пара указала на то, что они уже успели совершить заказ банкетного зала и свадебного торта.

Начало конфликтной ситуации в студии

Во время проведения съемок ведущим Андреем Малаховым было совершено приглашение на передачу бывшего супруга Анастасии. После того, как Владимир Зудин пришёл в студию, Малахов произвел демонстрацию видеозаписи, которая была снята камерой видеонаблюдения.

На продемонстрировано видеофрагменте гости студии смогли стать свидетелями милого общения Анастасии с мужчиной, после чего они обнялись и мужчина сделал отечественной исполнительнице массаж.

Позже удалось установить, что данный видеофрагмент был заснят на территории дома Юлиана, однако личность посетителя не была установлена.

Юлиан после просмотра видеоролика пришел в бешенство от совершенного со стороны возлюбленной обмана и сразу же удалился из студии. Исполнительница также обиделась. После этого она сделала заявление о том, что она оскорблена таким недоверием. После своего заявления певица выкинула кольцо, подаренное ей Юлианом во время помолвки.

«Я возмущена таким недоверием из-за такого пустяка. Я между прочим тоже гордая. Если это маленькое событие сделало такую пропасть между нами, что же будет дальше?. Я оскорблена его поступком!», — заявляет исполнительница.

Комментарии

Ваше мнение

  • Редакторы «Прямого эфира» массово уходят с ток-шоу из-за Андрея Малахова

    24.11.2018 / 20:06

    Передача «Прямой эфир» оказалась на грани закрытия после последнего эфира, героями которого стал Гоген Солнцев и его супруга Катерина. Несколькими месяцами ранее появилась первая информация о массовом увольнении редакторов «Прямого эфира», которые покидают ток-шоу Андрея Малахова.

    Согласно ...