10:42 / 28.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

Автору хита «Знаешь ли ты» певице Максим стало лучше

Известную певицу Максим врачи смогли вывести из комы. Правда, пока ее состояние остается стабильно тяжелым, но врачи делают все возможное, чтобы певица начала дышать самостоятельно в ближайшее время. Об этом сообщает ряд СМИ и подтверждают официальные представители 38-летней певицы.

Новые данные о состоянии здоровья певицы Максим

На днях медики приняли решение вывести звезду из медикаментозного сна — это было сделано для того, чтобы проверить: сможет ли она дышать самостоятельно. Ряд новостных порталов пишет, что 38-летняя исполнительница «Знаешь ли ты» уже может сама сделать вдох. При этом всем врачи все еще опасаются за ее здоровье и, чтобы дыхание оставалось ровным, перевели ее на ВИВЛ — вспомогательную вентиляцию легких.

«Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают прийти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов. Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи приводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Нельзя сказать, что ее полностью вывели из медикаментозного сна, – нет, не вывели», — так – прокомментировала директор звезды новости о здоровье певицы.

Представители Максим в очередной раз опровергли фейк-новости

Яна Богушевская и Маргарита Соколова в очередной раз сообщили, что поклонникам таланта Марины Абросимовой не стоит доверять фейковым новостям. Стоит доверять официальным источникам, например, представителям артистки. Любая другая информация, например, от врачей, которые называют себя лечащими врачами певицы, не соответствует действительности.

Ранее в Сети появлялось сообщение от якобы лечащего врача Максим, который заявил, что у артистки улучшилось состояние легких. Примечательно, что всего несколько дней назад была другая информация, сообщалось, что у звезды отечественного шоу-бизнеса пробито одно легкое и ей стало еще тяжелее дышать. Также ее отключали от аппарата ИВЛ, но попытки дышать самостоятельно оказались провальными, но эту информацию подтвердили представители звезды.

Комментарии

Ваше мнение

  • Звезда группы «SEREBRO» Ольга Серябкина объявила о своей беременности

    / 13:36

    Многие поклонники группы "SEREBRO" знают, что Ольга Серябкина в течение длительного периода времени была одной из самых ярких исполнительниц этого коллектива. Фанаты всегда поддерживают Ольгу во всех ее начинаниях, теперь же исполнительница сообщила, что она находится в деликатном положении, ...