Что известно о состоянии госпитализированного певца Александра Серов сегодня, 18 октября 2021 года

Ни один человек не защищен от болезней. Они не щадят никого: неважно, кто ты – политик, артист, рядовой рабочий на предприятии. Сегодня опасность представляет коронавирус. Он беспощадно прореживает ряды даже в шоу-бизнесе. На прошлых выходных был госпитализирован 67-летний певец Александр Серов. Еще недавно он высказывал опасения заболеть, но вот случилось несчастье.

Александр Серов находится в больнице. Что с ним сейчас, рассказал его товарищ. Последние новости о здоровье артиста на 18 октября 2021 года хорошими назвать сложно.

Что сейчас с певцом Александром Серовым

Александр Серов боялся заболеть коронавирусом. Он с полной ответственностью подходил к вопросу самозащиты, всегда носил маску, перчатки, пользовался санитайзером. Каждую неделю артист и его близких сдавали анализы на определение инфекции. Увы, несмотря на 100% соблюдение мер предосторожности, Александр Серов заболел.

На прошлых выходных 67-летнего певца госпитализировали с коронаввирусом. Он, также его коллеги и знакомые, отказывали давать какие-либо комментарии прессе.

Сейчас Александр Серов находится в одной из больниц Москвы. Сначала сообщалось, что процент поражения его легких составляет 50-75%. Позже выяснилось, что они поражены уже на 75%. Артист содержится в отделении интенсивной терапии.

Последние новости о состоянии Александра Серова на 18 октября 2021 года

Из последних новостей на 18 октября 2021 года известно, что Александру Серову диагностировали дыхательную недостаточность II степени. Его состояние осложнено сахарным диабетом. Певец находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Александр Серов сегодня может дышать только через кислородную маску. Ему вводят антибиотики и гормоны. Он все понимает, но не проявляет активность, поскольку из-за нее возникает сильная одышка. Кроме того, высоки риски развития сердечно-сосудистых осложнений.

Коллеги Александра Серова прокомментировали его состояние

Первым о состоянии Александра Серова высказался Игорь Крутой. Композитор 12 октября сказал, что певца пришлось перевести в реанимацию, и попросил всех молиться за него.

Дочь Александра Серова Мишель рассказала, что отец находится на интенсивном лечении. Она уверена, что вскоре ему станет намного лучше.

Знакомый артиста заявил, что состояние того не столь критичное. За ним наблюдают врачи.

«Александр не на ИВЛ, — отметил знакомый музыканта. — С ним работают врачи, у него стабильное состояние, все нормально. Конечно, у Александра есть поражение легких, но более ничего сказать не могу. Настроение у певца нормальное. Пока нет повода переживать за него: все работает, все происходит».

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Откуда взялся новый вид коронавируса и как с ним бороться

    29.11.2021 / 13:36

    С середины ноября мутировавший вид коронавируса распространялся с территории Великобритании. Как он там появился, и почему обнаружился только в ноябре, выясняют эксперты. Что нужно знать о новом штамме, и как с ним бороться, читайте тут.
    Новый вид коронавируса
    Пока учёные думают над тем, откуда ...

  • Новый штамм COVID-19 «Омикрон» появился в Европе, насколько он опасен

    28.11.2021 / 14:25

    О появлении в Европе нового штамма коронавируса «Омикрон» стало известно в начале сентября. Вирусологи уверяют, что новая угроза пришла из Африки. По официальной классификации штамм определен как B.1.1.529. Первые случаи заражения зафиксированы 24 ноября в Южно-Африканской республике. Также есть ...