Что известно о состоянии госпитализированного певца Александра Серов сегодня, 18 октября 2021 года

Ни один человек не защищен от болезней. Они не щадят никого: неважно, кто ты – политик, артист, рядовой рабочий на предприятии. Сегодня опасность представляет коронавирус. Он беспощадно прореживает ряды даже в шоу-бизнесе. На прошлых выходных был госпитализирован 67-летний певец Александр Серов. Еще недавно он высказывал опасения заболеть, но вот случилось несчастье.

Александр Серов находится в больнице. Что с ним сейчас, рассказал его товарищ. Последние новости о здоровье артиста на 18 октября 2021 года хорошими назвать сложно.

Что сейчас с певцом Александром Серовым

Александр Серов боялся заболеть коронавирусом. Он с полной ответственностью подходил к вопросу самозащиты, всегда носил маску, перчатки, пользовался санитайзером. Каждую неделю артист и его близких сдавали анализы на определение инфекции. Увы, несмотря на 100% соблюдение мер предосторожности, Александр Серов заболел.

На прошлых выходных 67-летнего певца госпитализировали с коронаввирусом. Он, также его коллеги и знакомые, отказывали давать какие-либо комментарии прессе.

Сейчас Александр Серов находится в одной из больниц Москвы. Сначала сообщалось, что процент поражения его легких составляет 50-75%. Позже выяснилось, что они поражены уже на 75%. Артист содержится в отделении интенсивной терапии.

Последние новости о состоянии Александра Серова на 18 октября 2021 года

Из последних новостей на 18 октября 2021 года известно, что Александру Серову диагностировали дыхательную недостаточность II степени. Его состояние осложнено сахарным диабетом. Певец находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Александр Серов сегодня может дышать только через кислородную маску. Ему вводят антибиотики и гормоны. Он все понимает, но не проявляет активность, поскольку из-за нее возникает сильная одышка. Кроме того, высоки риски развития сердечно-сосудистых осложнений.

Коллеги Александра Серова прокомментировали его состояние

Первым о состоянии Александра Серова высказался Игорь Крутой. Композитор 12 октября сказал, что певца пришлось перевести в реанимацию, и попросил всех молиться за него.

Дочь Александра Серова Мишель рассказала, что отец находится на интенсивном лечении. Она уверена, что вскоре ему станет намного лучше.

Знакомый артиста заявил, что состояние того не столь критичное. За ним наблюдают врачи.

«Александр не на ИВЛ, — отметил знакомый музыканта. — С ним работают врачи, у него стабильное состояние, все нормально. Конечно, у Александра есть поражение легких, но более ничего сказать не могу. Настроение у певца нормальное. Пока нет повода переживать за него: все работает, все происходит».

 

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Бустерная вакцинация – третий этап в защите от коронавируса

    23.11.2021 / 11:52

    С начала вакцинации прошел уже год. Во многих странах мирах полным ходом идет ревакцинация. В связи с этим активно используется термин «бустерная вакцина». Эксперты рассказали, что это такое, и для кого подходит.
    Понятие «бустерная вакцинация»

    Считается, что бустерная вакцинация – это еще одна, ...

  • В Минобрнауки отреагировали на слухи о переводе вузов на «дистант»

    22.11.2021 / 15:12

    Представители Министерства науки и высшего образования РФ отреагировали на информацию о возможном введении “дистанта” в вузах страны. Глава ведомства представил обновленные данные по этой теме.
    Введут ли дистанционное обучение для вузов в 2021 году
    Руководитель Министерства науки и высшего ...

  • В России продлили правила профилактики коронавируса до 2024 года

    18.11.2021 / 12:20

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова в ноябре 2021 года продлила срок действия эпидемиологических правил до 2024 года. Эту информацию прокомментировал Дмитрий Песков, также на нее отреагировал специалист Анатолий Альтштейн.
    Правила профилактики COVID-19 продлили до 2024 года

    Официальный ...