Новое лицо Деми Мур на показе Fendi-2021 шокировало поклонников

Москва, 25.06.2021, 00:51:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Изменения во внешности Деми Мур затмили собой тот инфоповод, по которому знаменитость выходила в свет. В интернет-сообществе до сих пор активно обсуждают не образцы первой кутюрной коллекции Дома Fendi, а метаморфозы лица известной актрисы.

Комментарии различных экспериментов с косметологией и пластикой ранее представляли собой настоящий эксклюзив и являлись поистине редкостью для журналистов, однако, в последнее время ситуация изменилась.

Что с лицом Деми Мур: чем актриса удивила на показе «Фенди-2021»



На подиуме Fendi Деми Мур не была похожа на себя, и шансы на то, что звезда разъяснит ситуацию, сводились к нулю. Поклонникам актрисы хорошо известно: на «перезагрузку» своей внешности она решалась не раз. И как-то комментировать это Мур категорически отказывается.

Новое лицо актрисы буквально шокировало фанатов. Они единогласно отмечают, что на этот раз эксперимент с мастодонтами явно не удался. Деми Мур сравнивают сейчас и с Гуинпленом, и с грустным клоуном, а подытоживая, пользователи соцсетей пишут: «щеки, будто подвязанные ниточками», красоты актрисе однозначно не добавили.

«Без фильтров» у Наоми Кэмпбелл

Глядя на новое лицо Деми Мур, некоторые поклонники предположили, что злую шутку сыграл с ней «контуринг», мол, все дело здесь в неудачном макияже. Фанаты решили подождать, пока знаменитость снова выйдет в свет, чтобы рассмотреть лицо, что называется, «без фильтров».

No Filter — по иронии судьбы, именно так звучит название YouTube-шоу супермодели Наоми Кэмпбелл, на которое она пригласила недавно Деми Мур. Звезды «без фильтров» делились своими секретами. Поклонники поспешили прильнуть к экранам, дабы получше разглядеть: что с лицом Деми Мур.

Наоми и Деми сидели в пол-оборота друг к другу. Свет же был выставлен в оправдание названия шоу – никакой необходимости в фильтрах: высвечена каждая мелочь.

Деми Мур не была такой и в 20 лет

Макияж, как оказалось, ни при чем. Над лицом Деми Мур, похоже, действительно серьезно поработали, и да, речь идет именно о филлерах, которые выглядят избыточно на фоне очередной подтяжки.

Поклонники обратили внимание на выделенные по максимуму контуры лица Деми Мур – она не была такой даже в 20-летнем возрасте с завораживающе объемными, еще юношескими чертами.

58-летняя актриса рассказала Наоми о своем новом хобби: вот уже два года, как ее невероятно увлекли духовные практики. Знаменитость призналась, что они помогают ей избавляться от «душевной боли» и негативного опыта, которого накопилось, увы, очень много.

Читайте также: Почему расстались Деми Мур и Брюс Уиллис?

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Стала известна дата выхода нового фильма с Джонни Деппом    

    15.03.2021 / 20:48

    Студия Saban Films разместила на своем канале в YouTube трейлер кинофильма «Город лжи». Форест Уитакер и Джонни Депп сыграли в этой криминальной драме журналиста и детектива, занимающихся расследованием убийства рэперов The Notorious B.I.G. и Тупака Шакура.

    Популярный актер Джонни Депп снялся в ...

  • Почему YouTube блокирует гимн Российской Федерации

    08.02.2021 / 5:30

    Стало известно, почему представители платформы YouTube блокируют гимн России. Ранее блокировку прокомментировали сотрудники Роскомнадзора.
    Почему YouTube блокирует гимн России

    29 января 2021 года российские информационные агентства сообщили, что представители платформы YouTube заблокировали ...

  • Дату выхода «Годзиллы против Конга» снова перенесли

    04.02.2021 / 22:32

    В конце января 2021 года в Сети появился для многих долгожданный трейлер кинофильма «Годзилла против Конга». Речь идет о продолжении линейки «Вселенной монстров» – о совместной работе Warner Bros. и студии Legendary.

    В линейку вошли ленты «Годзилла», «Годзилла-2: Король монстров» и «Конг: Остров ...