Новости шоу-бизнеса сегодня, 1 января 2019 года

19:20, 01 Янв, 2019
Анна Федорова

Сводную сестру герцогини Сассекской Саманту Маркл, которая недавно прислала Меган Маркл рождественскую открытку без поздравлений, внесли в список опасных лиц в Скотленд-Ярде – штаб-квартире Городской полиции Лондона.

Полицейское управление королевской власти и специальная защита внесли Саманту в так называемый «список фиксированных лиц» из-за ее «риска подрыва репутации» членов королевской семьи.

Как известно, Саманта еще в октябре прибыла в Британию в попытке доставить письмо Меган в Кенсингтонский дворец. Однако женщину не впустила охрана дворца.

По информации издания, личные офицеры Меган разговаривали с Центром оценки фиксированной угрозы Скотланд-Ярда о Саманте и последствиях того, что произойдет, если она снова попытается лично связаться с женой принца Гарри.

Ким Кардашьян стала Новогодним мемом

Ким Кардашьян — одна из самых популярных знаменитостей. Поэтому звезда часто становится поводом для юмора в Сети. Вот и очередная шутка в преддверии Нового года не заставила себя ждать.

Пока одни люди активно готовятся встречать Новый год 2019 и подбирают новогодние поздравления, другие уже планируют утро 1 января. Так, фото Ким Кардашьян в очередной раз стало мемом.

На этот раз пользователи пошутили над снимком звезды из фотосессии для журнала Paper 2014 года, на котором она позирует с льющимся рекой шампанским.

Этот снимок стал частью забавного коллажа. Слева над ним красуется подпись «моя фигура 31 декабря», а справа расположена карикатурная версия Ким с пышными формами и подписью «моя фигура 1 января».

Эдди Мерфи собрал всех своих детей, чтобы встретить Рождество

Эдди Мерфи — один из самых известных многодетных отцов в Голливуде. В конце ноября стало известно, что актер в десятый раз стал отцом — его новая возлюбленная Пейдж Батчер родила ему сына, которого назвали Максом Чарльзом Мерфи. Эдди не скрывает, что все дети появились в отношениях с разными женщинами, и он не всегда был рядом с ними. Но в это Рождество, похоже, актер решил исправить эту ситуацию, пригласив абсолютно всех к себе домой на праздник.

Вскоре в блоге дочери Эдди, 29-летней Брии, появились трогательные фото, на которых запечатлены все дети знаменитого комика. В сети уже успели засыпать снимки лайками и отметить, что они едва ли не исторические!

В браке с первой супругой Николь Митчелл у Эдди родилось пятеро детей: Бриа, которой сейчас 29 лет, Майлс (сейчас ему 26 лет), Шэйн Одра, которой сейчас 20, Зола Иви (19 лет) и Белла Захра, которой сейчас 16 лет. Также у актера есть двое внебрачных детей от разных женщин: 29-летний сын Эрик, родившийся в отношениях с Полетт Маккнили, а также 28-летний Кристин — он родился от Тамары Гуд.

После отношений с бывшей солисткой Spice Girls Мелани Браун в 2007 году на свет появилась дочь Энджел Айрис. Первое время Эдди не признавал отцовство, но после доказательства в виде ДНК-теста принял дочь. С 2013 года Эдди состоит в отношениях с моделью Пейдж Бутчер, которая за это время родила актеру двоих детей: дочь Иззи Уну и сына Макса Чарльза. В сентябре 2018-го пара объявила о помолвке.

Поделитесь этой новостью