18:54 / 22.02.2020 / Яна Олегина Культура ФотоШоу-бизнес

Оксана Самойлова родила 4 ребенка, наконец, мальчика

За семьей Оксаны Самойловой и Джигана наблюдают многочисленные поклонники: все они с нетерпением ждали новостей, когда супруга певца родит. Пара воспитывает 3 дочерей и долго мечтала о сыне.

Во вторник, 18 февраля, Оксана Самойлова и Джиган вновь стали родителями. Наконец, у старших девочек появился братик. Супругом с долгожданным наследником поздравляется едва не весь шоу-бизнес, родственники, друзья. Сегодня мама с ребенком уже находятся дома.

Оксану Самойлову после кесарево сечения выписали из роддома

Обычно после кесарево сечения новоиспеченные мамы в роддоме проводят минимум неделю, однако Оксана Самойлова с новорожденным мальчиком была выписана уже на 3-й день. О своей выписке супруга Джигана написала в «Инстаграме»:

— Я не верю, что стала мамой в 4 раз)) мамой мальчика, понимаете. Насколько это необыкновенно после 3 дочек))). Наш сын решил родиться так же неожиданно, как и появился тогда 9 месяцев назад. Расскажу, как все было немного позже, а пока что спасибо всем огромное за поздравления, вы у меня самые добрые и отзывчивые ) любовь и благодарность, и самое приятное, что уже сегодня мы выписываемся))) на 3 день после кс)). Я, конечно, не супербодрая, но дойти до машины точно смогу)) буду приходить в себя уже дома)). А дома точно лучше)))

Домой Оксану Самойлову с новорожденным сыном забирал Джиган. В клинику он приехал вместе с дочерьми Ариелой, Леей и Майей с охапкой цветов и сине-белыми шарами.

— Наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики, — написала Оксана Самойлова под снимком в «Инстаграме».

Фото с выписки Оксаны Самойловой, родившей Джигану мальчика

Оксана Самойлова поделилась семейными фотографиями, на которых запечатлены они с Джиганом и дочерьми – Ариелой, Леей, Майей. У счастливого исполнителя на руках уютно расположился долгожданный сын в стильном черном боди и белых пинетках.

Оксана Самойлова выписалась из роддома на 3-й день после кесарево сечения, что было непривычно для нее. После операции она провела в больнице сутки, а уже на 3-й день ждала выписки.

— Никаких тебе мучений неделю, — отметила она.

Оксана Самойлова рассказала, что сейчас даже не знает, как теперь будет выстраиваться их жизнь, но заметила:

— Мы точно стали еще счастливее — это главное.

Через несколько месяцев вся семья вернется в Россию.

Новорожденного мальчика 31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган назвали Давидом.

Оксана Самойлова рожала в Майами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...