Отдых на море в феврале 2022 года: где отдохнуть морозной зимой

00:48, 02 Янв, 2022
Марина Онегина

Отдых в феврале имеет определенные преимущества. В жарких странах сезон в разгаре, а заграничные туры можно подобрать на любой бюджет, потому как новогодний ажиотаж спал. Путешествие в теплую страну ближе к морю – антистресс для тех, кто устал от холода и серого снега.

Об этом рассказывается на howtrip.ru

К февралю новогодние праздники заканчиваются, билеты становятся дешевле. В отелях пустовато, поэтому это хороший месяц для отдыха. Кто планирует путешествовать по России, для того тоже есть приятные новости – внутренние перелеты в феврале самые дешевые.

Куда полететь отдыхать на море в феврале 2022 года

Для тех, кто хочет отдохнуть в феврале 2022 года на море, составлен ТОП лучших стран.

Где в феврале 2022 года жарко и недорого

Куда полететь отдыхать в феврале 2022 года, где будет жарко и недорого – актуальный вопрос для любого путешественника. Сэкономить можно и на горящих предложениях, и выбрав бюджетные места. Туристам предлагают отдыхать в:

1 – Эмиратах. Это одна из жарких стран, правда, искупнуться в море вряд ли получится. Разве что можно устроить заплыв в подогреваемых бассейнах на территории отеля.

2 – Египте. Турпоток низкий в феврале, но Солнце светит ярко, греет. Можно отдыхать на песчаных пляжах. Вода в море прогревается до +22 градусов.

3 – Шри-Ланке. И жарко, и недорого. Из российской столицы можно вылететь прямым рейсом или же с комфортной пересадкой.

Где еще можно отдохнуть в феврале 2022 года

Февраль – отличный месяц для отдыха:

— в Таиланде. Тур стоит недорого, а погодные условия благоприятные. В дневное время суток воздух прогрет до +30.. +32 градусов, а вода в море – до +28 градусов.

— во Вьетнаме, непосредственно на Фукуок. Даже ночью здесь тепло – до +21 градусов. Редко идут дожди, отдыхать недорого, виза не нужна. Сполна можно насладиться азиатским колоритом и экзотической едой.

— в Доминикане. Визу здесь также не просят, и днем, и ночью достаточно тепло. Карибское море радует теплом – прогревается до +26 градусов.

— в Индии, непосредственно, на Гоа. Отдых получится бюджетным. В основном сюда едут молодые и задорные: проживание в гостиницах дешевое, много развлечений.

— в Занзибаре. Пока это направление справедливо называют «незаезженным», а ведь как прекрасны тут пейзажи. На пляжах людей практически нет.

— в Бразилии, где пахнет ароматным кофе, и много карнавалов. Отдохнуть можно на золотистых пляжах, вечером – изучить уникальные архитектурные памятники. В стране примерно 20 национальных парков и заповедников.

Недорого на 7 ночей для 2х с вылетом из Москвы можно отдохнуть в:

  • Турции – 25 тыс. рублей;
  • Греции — 45 тыс. рублей;
  • Кипре – 46 тыс. рублей;
  • Египте — 57 тыс. рублей;
  • ОАЭ – 67 тыс. рублей;
  • Кубе – 120 тыс. рублей;
  • Мальдивах — 120 тыс. рублей;
  • Доминикане — 120 тыс. рублей;
  • Мексике — 120 тыс. рублей.

Поделитесь этой новостью