Перекрывшая МКАД певица записала видео с мужем-депутатом

01:50, 15 Окт, 2018
Анна Федорова

Оксана Яковлева, известная как певица Yaxana, ранее оказалась в центре настоящего скандала. Общественность возмутилась, когда девушка позволила себе перекрыть часть МКАД для того, чтобы снять клип. Позже она со своим мужем, муниципальным депутатом Щелковского района, записала еще одно видео. И это было вовсе не извинение за совершенный проступок.

Yaxana с супругом танцевали на видео и перекрыли часть МКАД

Видео она подписала фразой «американский стиль». Примечательно, что интернет-пользователи до сих пор осуждают ее и пишут достаточно жесткие комментарии под публикациями в Instagram девушки. Ее наряд, ее манера поведения и откровенно банальный стиль пения – интернет-пользователи критикуют все. Впрочем, Yaxana это никак не комментирует. Она даже поделилась фотографиями из КПЗ и рассказала о том, что за танцы на МКАД по решению Перовского суда столицы Яковлева была оштрафована на 20 тысяч рублей.

Yaxana – псевдоним Оксаны Яковлевой, который она взяла в 2017 году, когда решила начать карьеру певицы. До этого девушка танцевала в клубах и участвовала в соревнованиях по pole dance. Внешний вид девушки, а также весьма фривольные танцы подверглись критике. Ранее об исполнительнице практически не говорили, но теперь информационный шум вокруг ее личности не стихает уже вторую неделю.

Поделитесь этой новостью