Певица Нюша выложила селфи с мужем

12:00, 17 Окт, 2018
Анна Федорова

Девушка поделилась новостями и выложила милый кадр с супругом.

«Если честно, сейчас живу практически без телефона. И совсем не знаю, что происходит в мире… Зато муж в курсе всего», — пишет в своем микроблоге Нюша.

Певица поделилась, что недавно узнала о идее переименования российских аэропортов, которые, возможно, будут носить имена великих людей.

«А вы бы чьим именем назвали аэропорт??? Чур, мое не предлагать», — обратилась певица к поклонникам.

Пользователи в комментариях осыпали пару комплиментами. Некоторые отметили, что Игорь Сивов и Нюша становятся немного похожими внешне.

«Хороший муж, если с ним телефон не нужен», «Вы тут такие прекрасные!», «Очень симпатичная пара», «Они так похожи друг на друга, хорошая пара», — пишут пользователи.

Конечно, многим интересно, когда беременная певица родит своего первенца. По подсчетам поклонников, это может произойти в ноябре. Однако сама певица пока эту тему не затрагивает и на вопросы подписчиков не отвечает.

Беременная певица Нюша отказалась от, казалось бы, самого необходимого в жизни

Почти весь период беременности певица Нюша провела в Испании. Лишь изредка Аня прилетала в Москву, чтобы посетить с мужем свадьбы и дни рождения друзей. Но затем сразу улетала обратно в тёплые края.

Отрицательное влияние на плод и его развитие от излучения смартфона — вызывает патологическую боязнь, считают в сети.

«Если честно, сейчас живу практически без телефона. И совсем не знаю, что происходит в мире. Зато муж в курсе всего..», — пишет Нюша у себя в Instagram.

Поклонники певицы считают, что такой категорический отказ от гаджета вызывает опасения у беременной Нюши из-за воздействия на организм электромагнитного излучения. Особенно уязвимым считается ребенок, который находится и развивается в утробе матери. Под ее постом поклонники певицы пишут комментарии:

«Видимо, Нюша боится не родить в срок», «телефон — это огромное излучение, все правильно — еще не известно, как он влияет на плод», «ученые доказали, что телефоны не безопасны при первом триместре беременности», «без телефона, конечно, тяжело в наше время, зато безопаснее», «она опасается разных отклонений плода, видимо», «ученые так и не смогли доказать, вредно или нет».

 

Беременная Нюша показала, чем занимается накануне родов

Появления на свет первенца Нюши ждут миллионы поклонников. Они уже начинают переживать, что что-то пошло не так, а некоторые уверены, что артистка уже давно родила и скрывает этот факт. И то, и другое, к счастью, лишь нелепые слухи, не имеющие под собой реальных оснований.

Специально для 7days.ru певица записала небольшое видео, в котором раскрыла рецепт полезного и вкусного салата. Звезда чувствует себя великолепно, и это неудивительно, так как Нюша соблюдает здоровый образ жизни — много гуляет и дышит морским воздухом, а также правильно питается.

Поделитесь этой новостью