Под завалами дома в Таганроге нашли тело второго погибшего

Москва, 21.01.2021, 09:21:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

До двух человек увеличилось количество погибших в результате хлопка газа, который произошёл утром воскресенья, 9 апреля, в Таганроге.

Пронедра ранее сообщали, что взрыв газа стал причиной гибели одного человека, ещё двое получили травмы. Первый погибший скончался в больнице, один человек остаётся под наблюдением медиков, второй пострадавший от госпитализации отказался. Как заявили в МЧС, после эвакуации остальных жителей пятиэтажного дома, начался разбор завалов. В процессе было найдено тело ещё одной жертвы происшествия, чья личность в настоящее время устанавливается.

Эвакуированных жильцов многоквартирного дома временно разместили в местном детском саду. В дальнейшем им будет предложено размещение в пансионате, пока специалисты не выяснят, пригодно ли здание к использованию. Пострадали четыре квартиры, которые находятся на последнем этаже дома. Следователи приступили к проверке обстоятельств взрыва бытового газа, проводится осмотр места происшествия, продолжается работа спасателей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия выходит из Договора по открытому небу из-за США

    17.01.2021 / 10:21

    В российском МИД анонсировали старт процедуры выхода нашего государства из Договора по открытому небу (ДОН). Такое решение было принято из-за того, что в ноябре минувшего года ДОН покинули Соединенные Штаты. Представители дипломатической миссии констатировали, что в результате оказался нарушенным ...

  • Офицеры царской армии развлекались более чем креативно

    16.01.2021 / 18:12

    Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...