Под завалами дома в Таганроге нашли тело второго погибшего

Москва, 18.04.2021, 09:40:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

До двух человек увеличилось количество погибших в результате хлопка газа, который произошёл утром воскресенья, 9 апреля, в Таганроге.

Пронедра ранее сообщали, что взрыв газа стал причиной гибели одного человека, ещё двое получили травмы. Первый погибший скончался в больнице, один человек остаётся под наблюдением медиков, второй пострадавший от госпитализации отказался. Как заявили в МЧС, после эвакуации остальных жителей пятиэтажного дома, начался разбор завалов. В процессе было найдено тело ещё одной жертвы происшествия, чья личность в настоящее время устанавливается.

Эвакуированных жильцов многоквартирного дома временно разместили в местном детском саду. В дальнейшем им будет предложено размещение в пансионате, пока специалисты не выяснят, пригодно ли здание к использованию. Пострадали четыре квартиры, которые находятся на последнем этаже дома. Следователи приступили к проверке обстоятельств взрыва бытового газа, проводится осмотр места происшествия, продолжается работа спасателей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что известно о причинах падения дымовой трубы на ТЭЦ-2 в Барнауле

    13.04.2021 / 10:28

    Стало известно, что 11 апреля на ТЭЦ-2 в Барнауле упала часть дымовой трубы. Никто не пострадал из людей. Однако подача тепла на какое-то время прекратилась из-за некоторых повреждений. Сейчас специалисты и прокуратура разбираются в причинах произошедшего. Для жителей Барнаула пока нашли временный ...

  • Всемирный банк опубликовал рейтинг крупнейших должников России

    02.04.2021 / 10:45

    По данным Всемирного банка, Россия занимает 5-е место среди всех стран по сумме суверенных кредитов. Список крупнейших должников РФ включает как бывшие республики СССР, так и представители других континентов.

    Отчет ВБ включает финансовую информацию на конец 2019-го. Суверенными или двусторонними ...

  • Австралия ввела санкции против России из-за Керченского моста

    30.03.2021 / 12:27

    Австралия и Канада с разницей в несколько часов опубликовали заявление о том, что некоторые граждане и компании из Российской Федерации больше не смогут вести свою деятельность на территории этих стран. Все дело в том, что этих людей и компании считают причастными к незаконному строительству моста, ...