Похороны «Шоколадного зайца» Пьера Нарцисса сорвались в Москве

14:25, 25 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: sputniknews-uz.com

В России с разницей в один день умерли сразу два именитых музыкальных исполнителя — Пьер Нарцисс и Юрий Шатунов. В СМИ уже была информация о церемонии прощания и похорон лидера группы “Ласковый май”, но с Пьером Нарциссом все оказалось гораздо сложнее. В российской столице сорвались его похороны. Об этом сообщает издание “Царьград”.

Почему не похоронили Пьера Нарцисса 25 июня 2022 года

С похоронами Пьера Нарцисса, которые должны были пройти 25 июня 2022 года в российской столице, произошла странная ситуация. Сообщается, что посольство Камеруна запретило проводить прощание за десять минут до начала.

Траурная церемония должна была начаться в 11:30 по Москве, но за десять минут до начала все сорвалось. Друзья артиста, в том числе и Яна Чурикова, говорят, что они уже были в здании. Оказалось, что представители Камеруна не хотят, чтобы Пьера хоронили в России. Певица Милена Дейнега возмущена этим решением: «Почему вы не дали денег на транспортировку в Камерун? Почему никто не заботится о своих гражданах? Этот бред они устраивают и не дают прощаться, поцеловать, и подарить цветы, хотя тело находится здесь», — говорит она.

По словам музыкальной исполнительницы, мать Пьера боится, что Нарцисса похоронят в России, а не в Камеруне в фамильном склепе. Поэтому через представителей Камеруна мать музыканта запретила проводить мероприятие. Проблема также в том, что не была собрана сумма в 700 тысяч рублей, которая необходима для отправки тела на родину. Счета Пьера были заблокированы, а у родственников таких денег сейчас нет.

Когда будут похороны Пьера Нарцисса

Если все пойдет по плану и больше никаких переносов не будет, скорее всего, церемония прощания состоится в ближайшую среду. Церемония должна пройти в российской столице на том же месте с 12 до 15 часов.

Кто будет присутствовать на церемонии прощания с артистом — не уточняется. Возможно, там будут его коллеги и близкие друзья, которые были с ним все это время. Не исключено, что церемонию может посетить бывшая супруга звездного артиста, который прославился на территории Российской Федерации своей композицией “Шоколадный заяц”.

Поделитесь этой новостью