23:12 / 06.09.2021 / Владислав Висл Общество ТиматиШоу-бизнес

Поклонники Тимати раскрыли его секрет и узнали много нового о его новой любви Саши Дони

В последнее время в социальных сетях все чаще обсуждают только одну персону — Тимати. Популярный российский рэпер выбрал себе невесту на шоу «Холостяк». Но, как и ожидалось, он расстался с ней очень быстро и уже нашел себе другую. Тимати начал «засвечивать» свою пассию в инстаграме.

Саша Дони прославилась как новая девушка Тимати

Информация о том, что популярный российский рэпер отдыхает на Миконосе в компании с новой подружкой, появилась в интернете несколько дней назад. Все дело в том, что рэпер заинтриговал подписчиков фотографиями с женскими частями тела. Музыкант решил сохранить интригу, он постоянно публиковал то колени, то руки, то часть лица или фигуры, но не всю девушку. Однако поклонникам быстро удалось выяснить, что романтический отпуск рэпер проводит с украинской моделью Александрой Дони.

Недостающие детали загадочного пазла можно было отыскать в инстаграм-аккаунте Саши Дони. Девушка, судя по всему, обожает загадки. Вместе со своим избранником они придумали целую головоломку для своих поклонников. Если подробно изучить последние фото в инстаграме Саши, можно убедиться в том, что именно она является спутницей Тимати.

Отметим, что у 19-летней модели стройная фигура, внушительный бюст и длинные ноги. В соцсетях поклонники уже пошутили на тему того, что Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) обожает такой типаж женщин. Девушка даже похвасталась поперечным шпагатом у себя в аккаунте инстаграм. Александра сверкнула выдающимся декольте.

Сразу же после того, как поклонники раскрыли тайну Тимати и Саши Дони, они начали гадать, почему же девушка так похожа на бывшую возлюбленную Тимати, Алену Шишкову. Отметим, что Алена также является блондинкой, у нее длинные ноги и пышные формы.

Алена Шишкова впервые упомянула новую девушку Тимати

Вот уже несколько дней в социальных сетях продолжают обсуждать новый роман популярного рэпера Тимати и 19-летней модели Саши Дони. Поклонники постоянно сравнивают нынешних и бывших девушек рэпера, на этот раз они сравнили 19-летнюю Сашу с экс-возлюбленной музыканта Аленой Шишковой.

Похоже, бывшей возлюбленной Тимура понравилось такое сравнение. Однако некоторые люди пишут в соцсетях, что Дони является «Шишковой с АлиЭкспресс». Сама же Алена опубликовала небольшой ролик, где можно увидеть надпись «АлиЭкспресс».

Видеороликом с такой надписью Алена хотела отметить, что полностью поддерживает тех, кто называет Сашу ее копией. Похоже, девушке действительно нравится то, что поклонники понимают, кто на самом деле является оригиналом. Алена Шишкова уже не связана романтическими отношениями с музыкантом, но ее имя постоянно фигурирует в новостных заголовках. Люди и информационные агентства хотят знать, как Алена относится к новым возлюбленным Тимати.

Данные Саши Дони

Саша Дони — украинская инстаграм-блогер и модель. Девушка проживает на территории Киева. Известно, что ей 19 лет. На ее аккаунт в социальной сети инстаграм подписаны 71,7 тысячи человек.

Известно, что Александра родом из Чернигова. По словам модели, она занималась художественной гимнастикой. Судя по снимкам в инстаграме, у девушки отличная пластика, она умеет сидеть в шпагате, много уделяет времени тренажерному залу и примеряет на себе дорогую одежду. Эта девушка знает себе цену.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...