«Похудел на 100 килограмм»: врач-диетолог оценила состояние Максима Фадеева 

17:15, 28 Июн, 2020
Елена Броневич

Невероятное похудение Максима Фадеева не оставило никого равнодушным, и это неудивительно, ведь артисту удалось довольно в короткие сроки избавиться от более чем восьмидесяти килограмм. На фоне этого в Сети появились слухи о том, что якобы Фадеев похудел с помощью хирургов.

О новом внешнем виде Максима Фадеева решила поговорить и Инна Кононенко, которая является известным врачом-диетологом. Конечно, результат очень хороший, но, по мнению врача, такие резкие колебания в весе и его «секретная» методика похудения может крайне негативно сказаться на общем здоровье.

Следует ждать тяжёлых последствий

На днях на своей страничке в Инстаграме Максим Фадеев опубликовал фото, которое просто шокировало его поклонников. Артисту после похудения удалось влезть в одну штанину своих старых шортов. Под фото Фадеев поделился радостной новостью — он похудел уже на сто килограмм. Артист признался, что такого результата от себя он никак не ожидал, и пообещал в скором времени рассказать о своей «секретной» методике похудения.

Врач-диетолог Инна Кононенко заявила, что такие резкие изменения в весе могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем, ведь быстрое похудение негативно сказывается на работе многих органов. Сто килограмм за год, по мнению врача, это очень много. Но больше всего ее настораживает тот факт, что худеет артист без наблюдения специалистов. Инна Кононенко отметила, что в норме и без серьезных последствий человек за год должен худеть не более, чем на пятьдесят килограмм.

Одним из серьезных осложнений резкого похудения может стать образование камней в желчном пузыре. Именно поэтому, как утверждает Инна Кононенко, худеющие люди должны обязательно делать УЗИ желчного пузыря и УЗИ брюшной полости. Также следует принимать и лекарственные препараты,  которые разжижают желчь, и отслеживать биохимические показатели крови по желчеотделению.

Оценив фото Максима Фадеева, специалист отметила, что у Фадеева очень худые ноги, что говорит о том, что он потерял не только лишние килограммы, но и мышечную массу. Но есть и моменты, которые специалист поддержал. Например то, что каждое утро Максим Фадеев выпивает стакан теплой воды. Эта привычка очень хорошая, ведь в такой способ мы запускаем работу нашего желудочно-кишечного тракта. Таким образом усиливается желчеотделение, что для каждого человека очень важно. После выпитого с утра стакана воды организм начинает избавляться от шлаков и токсинов, которые у нас образовались за ночь.

Резкое похудение, как утверждает Инна Кононенко, очень плохо сказывается и на коже. Не исключено, что после такого резкого похудения Максиму Фадееву придется воспользоваться услугами пластических хирургов. Артисту придется убирать лишнюю кожу на животе. Такая процедура называется абдоминопластикой.

Поделитесь этой новостью