Принцу Гарри стало неловко после новостей о беременности Меган Маркл

Москва, 10.04.2021, 14:45:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В Сети активно обсуждается новость о том, как принц Гарри узнал о беременности своей супруги Меган Маркл. Оказывается, в один момент ему стало даже стыдно.

О беременности Меган Маркл стало известно в 2018 году. Весь мир узнал эту новость 15 октября, в тот момент, когда принц Гарри и Меган приехали в Австралию, а вот члены королевской семьи узнали о беременности Маркл за несколько дней до их поездки, на свадьбе принцессы Евгении.

Неожиданная новость



Сообщив радостную новость, принц Гарри и Меган сразу же начали получать поздравления. Первыми их поздравили Елизавета с супругом, принц Чарльз и его жена Камилла, брат принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. Все поздравления будущие родители принимали на свадьбе принцессы Евгении, чем очень сильно разозлили и ее саму, и ее мать.

Вместо того, чтобы уделять внимание невесте, ведь это ее день, гости радовались и поздравляли Гарри и беременную Меган. Как стало известно позже, было не по себе и самому принцу Гарри. Ему было стыдно за то, что невольно подпортил свадьбу принцессе Евгении. Портить праздник принцессе преднамеренно никто не хотел. Дело в том, что это было последнее семейное мероприятие перед отъездом Гарри и Меган в Австралию, поэтому они бы не успели бы лично сообщить о скором прибавлении в семействе.

Сын Гарри и Меган родился утром 6 мая. Уже к вечеру о рождении наследника королевской семьи узнал весь мир. Через некоторое время родители разрешили фотографам сделать с ним первые официальные снимки. Позже стало известно и имя — Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Тогда всем стало интересно с чем же связано такое имя сына принца Гарри. Журналисты связались с источником, приближенным к королевской семье, и выяснили, что имя Арчи просто понравилось Меган и Гарри, при этом, оно современное, как они и хотели. Это имя означает «отчаянный», «смелый», «храбрый», и имеет английское происхождение. А с именем Харрисон все куда умилительнее: на английском оно пишется как Harrison — первая часть совпадает с именем отца малыша Harry, а вторая — son переводится как «сын». То есть вторая часть имени мальчика прямо указывает на то, чей он сын — «сын Гарри».

Напомним, что сейчас Гарри и Меган живут в Соединенных Штатах Америки, и наконец, как сообщается в СМИ, им удалось найти постоянный заработок. Семья подписала контракт на сотрудничество с нью-йоркским агентством Harry Walker Agency. По некоторым данным, за одну их речь компания готова заплатить немалую сумму денег.

Комментарии

Ваше мнение

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    03.03.2021 / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...