Сергей Лазарев выбрал обычный садик для своего сына

17:15, 04 Ноя, 2019
Елена Броневич

Популярный певец Сергей Лазарев отдал своего сына в садик. Своих поклонников он удивил тем, что отдал ребенка в обычный садик, а не в элитный, как это делают многие звезды. По словам певца, он хочет для своих детей настоящего счастливого детства.

36-летний Сергей Лазарев не раз говорил, что считает детей самым большим счастьем в жизни. Певец впервые стал отцом пять лет назад, а недавно стало известно, что у артиста подрастает и дочка. Лазарев старается максимум свободного времени проводить дома, с семьей. Когда артист уезжает на гастроли, то оставляет детей с бабушкой, которая заботится о наследниках.

Более двух лет артист не афишировал появление сына Никиты, пытаясь как можно дольше сохранить отцовство в тайне. Сейчас Лазарев иногда рассказывает о мальчике в интервью и социальных сетях. Так, недавно Сергей признался, что специально не стал отдавать ребенка в элитное детское учреждение. Лазарев уверен, что в государственном садике Никите будет намного веселее и комфортнее.

«Я когда ходил, выбирал сад, смотрел: вот плитка, кафель, монолит, а где детство? А потом зашел в небольшой дом: рисунки на стенах, пахнет булочками, какая-то атмосфера», – рассказывает певец.

Певец неоднократно говорил о том, что садик в жизни ребенка – это наибольшее счастье. Ребенок Лазарева хорошо развит: он умеет читать, писать и разговаривает на английском языке.

Совсем недавно артист признался, что у него есть ещё и дочь, который уже исполнился годик. Девочку, как и ее брата, родила суррогатная мать. Но оба биологических родителя у малышей одни и те же. Сергей Лазарев не признается, кто является матерью его наследников. Однако подписчики отмечают невероятное внешнее сходство Никиты с сестренкой. Когда Сергей уезжает на гастроли, за внуками присматривает мама артиста и две няни, у каждого малыша – своя.

Поделитесь этой новостью