Сильные боли доводят Анастасию Заворотнюк до потери сознания

Известная киноактриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с раком мозга. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь пациентке, и в один момент казалось, что Анастасия идет на поправку. Но в мае 2021 года состояние ее вновь ухудшилось. Сейчас СМИ пишут, что актриса сильно располнела, и все чаще теряет сознание от сильных болей.

Анастасия Заворотнюк теряет сознание от боли

Сейчас Анастасия Заворотнюк живет в загородном доме в подмосковном Крекшино, и за ней присматривает сиделка. Звезда перенесла две операции, на какое-то время состояние артистки даже улучшилось. Однако в мае 2021 года Заворотнюк стало хуже. Близкий друг артистки, режиссер Анатолий Демидов рассказал, что состояние Заворотнюк все еще остается без изменений. Однако боли стали слабее.

«Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — поделился в интервью с kp.ru режиссер.

Режиссер Анатолий Демидов сообщил, что у Анастасии Заворотнюк частично обездвижена правая рука. Ей регулярно делают массажи, что, конечно, помогает восстановлению. При этом врачи уверяют, что с таким диагнозом люди живут мало. Случай звезды «Моей прекрасной няни» уникален.

Последние новости о состоянии Заворотнюк на сегодня

Артистка располнела и носит косыночку, так как лишилась своих роскошных волос. Об этом пишет сайт kp.ru, ссылаясь на слова pежиссера Анатолия Демидова.

«Она сильно поправилась, но она к себе такой привыкает», — отметил кинодеятель.

Друг семьи режиссер Анатолий Демидов сообщил, что Анастасии Заворотнюк делают регулярные массажи, проводят лечебную гимнастику со специально нанятым тренером. Демидов рассказал, что актриса черпает силы в вере — регулярно общается со священником и надеется на исцеление.

«Для нее делают все по максимуму. Родные стараются, чтобы их Анастасия по мере возможности вела нормальный образ жизни», — вздыхает Демидов.

Анатолий также сообщил, что Анастасия каждый день проводит время с младшей дочкой Милой. С мужем, фигуристом Петром Чернышевым, они давно мечтали об общем ребенке. Актриса родила малютку в 48 лет, по слухам, благодаря процедуре ЭКО.

Комментарии

Ваше мнение

  • Илон Маск и певица Граймс объявили о расставании

    25.09.2021 / 20:00

    Илон Маск и певица Граймс расстались в сентябре 2021 года. Основатель фирмы "Тесла" подтвердил эту информацию в личном обращении.
    Илон Маск и Граймс расстались
    Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и музыкальная исполнительница Граймс заявили о том, что они расстаются. Разрыв отношений ...