8:30 / 06.03.2021 / Владислав Гершон Общество 8 мартаМоскваПогода

Синоптики метеобюро спрогнозировали погоду на 8 марта 2021 года в Москве

Москва, 23.04.2021, 11:30:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Синоптики рассказали о том, какая будет погода на 8 марта 2021 года в Москве. Погодные условия во время праздничного события очень важны, так как граждане должны спланировать свой отдых и отправится за рубеж или отдыхать в пределах Российской Федерации.

Какой погоды ждать на 8 марта 2021 года в Москве



Синоптик рассказала о погоде в Москве 8 марта — РТ на русском

Российские информационные агентства сообщают, что погодные условия на 8 марта 2021 года в столице РФ не порадуют граждан. Погода будет прохладной. Об этом заявила представитель столичного метеобюро Татьяна Позднякова. По словам госпожи Поздняковой, в субботу, 6 марта 2021 года, в Москву придут холода. В ночное время суток стоит ожидать температуру до -9 градусов. В дневное время суток будет -3…-5 градусов.

В ночь на 7 марта 2021 года станет еще холоднее, столбики термометров дойдут до отметки в — 13 в ночное время суток, а днем прогнозируется до -0…-5 градусов. На 8 марта 2021 года стоит ожидать похолодание до -10 градусов в дневное время суток. С 6 по 8 марта 2021 года жители столицы РФ могут наблюдать осадки в виде снега. Самый сильный снегопад, а вместе с ним метель и холодный ветер нагрянут 7 марта 2021 года.

По словам метеорологов, подобные “подарки” от погоды на 8 марта — это не редкость. Татьяна Позднякова говорит, что в этом нет ничего страшного, самое главное — это одеваться по погоде, чтобы не замерзнуть. Также сообщается, что даже после 8 марта 2021 года ситуация с погодными условиями в столице Российской Федерации не изменится в лучшую сторону. К середине марта в Москве вновь может выпасть снег, температура воздуха упадет до отметки — 7 градусов, при этом будет холодный ветер. Температура в середине марта в Москве будет на несколько градусов ниже климатической нормы.

Прогноз погоды на март 2021 года в Москве от Fobos

Погода в Москве 8 марта обновила рекорд тепла :: Общество :: РБК

Представители центра погоды Fobos Также опубликовали свой прогноз на март 2021 года. По их словам, погодные условия в столице Российской Федерации в первый месяц весны можно назвать нестабильными. Дело в том, что в один день может быть очень тепло, но уже спустя сутки граждане могут обнаружить, что внезапно стало холодно и температура опустилась до отметки — 5 градусов.

В центре погоды «Фобос» не согласны с мнением Татьяны Поздняковой. По словам экспертов, март будет теплым, а температура воздуха будет выше на 1-2 градуса, чем климатическая норма. Март, по словам экспертов, должен порадовать после 15-го числа, в это время станет теплее, температура воздуха поднимется до отметки + 8 градусов, а снег начнет активно таять и оставит в покое жителей столицы. В праздничный период (6-8 марта) столицу Российской Федерации действительно ждет похолодание.

В конце марта стоит ожидать теплые погодные условия, которые плавно будут готовить жителей столицы РФ к апрелю и маю. По словам синоптиков, в период с 25 по 31 марта 2021 года температура воздуха не должна падать ниже отметки + 10 градусов, а если и будет, то только в ночное время суток. На апрель и май синоптики прогнозы не делали, но отметили, что температура не должна удивлять жителей столицы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда в апреле-мае 2021 года сажать картошку по лунному календарю

    / 0:52

    Апрель-май – период посадки картошки в большинстве российских регионов. Развитие и рост ее клубней зависит от окружающих условий. Выбирать дни, когда сажать корнеплод, следует по лунному календарю, иначе можно погубить урожай. Правильно выполнять агротехнические работы и соблюдать посадочные сроки ...

  • Заморозки во Франции погубили урожай винограда в 2021 году

    20.04.2021 / 10:07

    В результате апрельских морозов в разных районах Франции замерзло 80% виноградников. Для виноделов это еще один настоящий удар после убытков, которые они терпят из-за пандемии.
    Почему погиб виноград во Франции

    Морозы оказались особенно губительными для виноделов после предшествовавших ...