Реклама в Пронедра

София Ротару передала всем привет из Портофино, поклонники поражены ее внешним видом

11:15, 25 Сен, 2019
Елена Броневич

София Ротару не перестает удивлять поклонников своим внешним видом. Несмотря на свой возраст, артистка выглядит просто потрясающе.

На днях София Ротару выложила на своей страничке в Инстаграме фото со своего отдыха.

«Воскресенье в Портофино», – подписала фотографию София Ротару.

Сейчас певица находится в Италии. Розовое платье, улыбка и цветущий вид не оставили равнодушными поклонников артистки.

Спустя несколько минут после публикации фото появились первые комментарии. Пользователи Инстаграма отметили, что певица очень красива и выглядит счастливой. На певице солнечные очки и платье, на котором изображены облака. В комментариях к записи поклонники отметили, что певица прекрасно выглядит, отметив, что им «не хватает ее хитов».

«Чрезвычайно хороша!» – написала пользователь pishchenkovasvetlana. «Какая же вы красивая», – отметила пользователь my_air_sofiarotaru. «Как же нам не хватает Ваших хитов! Как вспомню «Белый танец»… Аж мурашки по коже», – заявила пользователь iren_devataik.

Многие поклонники артистки предположили, что хороший и счастливый внешний вид связан с любовью. Неоднократно в средствах массовой информации писали о том, что у Софии Ротару роман с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Ни для кого не секрет, что музыкант всю жизнь восхищался Ротару. К тому же он всегда говорил, что ему нравятся женщины постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой. Журналисты даже писали о том, что Александр Попов предложил руку и сердце Ротару.

Напомним, еще недавно в прессе активно обсуждались слухи о том, что София Ротару серьезно больна. Певица настолько напугала своим внешним видом, что тут же ей начали приписывать различного рода болезни. Кто-то из интернет-пользователей даже говорил, что у нее рак и осталось ей жить совсем недолго. Другие же предположили, что артистка страдает от туберкулеза. Якобы именно этот недуг изменил ее внешность до неузнаваемости. В свою очередь София Ротару опровергла информацию о серьезных болезнях. Она намекнула, что ей уже 72 года и выглядеть всегда хорошо просто невозможно.

Поделитесь этой новостью