Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 17 января 2022 года

15:20, 17 Янв, 2022
Владислав Висл

Звезда популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не выходит на связь уже несколько лет. Женщина продолжает лечение от онкологического заболевания. О состоянии здоровья Анастасии сообщает только ее дочь, Анна Заворотнюк, которая часто выходит в прямой эфир в Instagram. Журналисты издания «Лента.Ру» рассказывают о последних событиях в жизни Анастасии и ее семьи.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 17 января 2022 года

Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы, в последнее время редко выходит на связь, чтобы рассказать о состоянии здоровья своей звездной матери. В последний раз Анна говорила о маме еще осенью прошлого года. Тогда она сказала, что верит в способность Анастасии побороть недуг. Девушка назвала свою родительницу “настоящим бойцом”, который сможет все вытерпеть и дать отпор заболеванию.

Совместных фотографий с матерью Анна не публикует, по ее словам, это лишнее. Когда Анастасия придет в себя и сможет жить так же, как и раньше, она и сама опубликует свое фото.

Известно, что Анастасии очень помогает ее супруг, знаменитый в России фигурист Петр Чернышев. Спортсмен принимает участие в разных соревнованиях, отправляется на гастроли, зарабатывает, как только может. Петр полностью оплачивает все лечение Анастасии и делает все возможное, чтобы огонь в глазах любимой не угасал. Многие подписчики в социальных сетях писали, как сильно изменился Петр, он похудел и выглядит не лучшим образом. Поклонники считают, это признак того, что Чернышев круглые сутки работает.

О состоянии здоровья Анастасии говорил и ее знакомый Анатолий Демидов. По его словам, когда он был дома у Заворотнюк, то звезда выглядела не лучшим образом, она прикована к коляске и якобы даже не хочет говорить, настолько ей плохо. Не все поклонники Заворотнюк верят словам Демидова, так как считают, что попасть в дом Анастасии — слишком сложная задача даже для некоторых знакомых актрисы.

Дочь Анастасии Заворотнюк отдыхает на любимом курорте матери

Дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, что отдыхает на любимом курорте матери — на Мальдивах. Девушка опубликовала несколько снимков в Instagram. По словам Анны, она прилетела на остров, только чтобы отдохнуть, не более того, к тому же, с этим местом у нее связано много воспоминаний.

Поклонники решили, что Анна отдыхает вместе с матерью, которую скрывает от общественности. Анна Заворотнюк не комментирует эти слухи. Девушка продолжает писать о том, как сильно притягивает это место. По ее словам, она бывала здесь много раз, ловила рыбу с мамой и братом.

Поделитесь этой новостью