Состояние звезды «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой вновь ухудшилось

Бессменный ведущий “Давай поженимся”, исполнительница главных ролей во многих советских кинокартинах Лариса Гузеева находится в больнице в Коммунарке. Как известно, в эту больницу попадают те, у кого обнаружили коронавирусную инфекцию.

Как и где Лариса Гузеева заразилась коронавирусом

Звездная телеведущая Лариса Гузеева была госпитализирована в медицинское учреждение с диагностированным COVID-19 в конце сентября 2021 года. Ее супруг Игорь Бухаров предоставил информацию о том, как и почему заболела жена. По словам известного ресторатора, в эпоху коронавирусной пандемии очень важно вовремя вакцинироваться.

Игорь Бухаров отметил, что в заведениях столицы Российской Федерации среди персонала 98% тех, кто прошел вакцинацию. Мужчина уверен, что вакцина от коронавирусной инфекции спасает жизни. В разговоре с российскими СМИ он привел пример своей супруги. Ресторатор говорит о том, что он вакцинировался, а также его дочь и сын. Гузееву долго убеждали, но она решила отказаться. Женщина уехала на съемки на территорию Крымского полуострова, и уже через несколько дней она заболела.

Отметим, что телеведущая и актриса отправилась на территорию Крыма не только для того, чтобы решить рабочие вопросы. По словам самой актрисы, она также успела посетить клинику для похудения. Звезда отечественного шоу-бизнеса купалась в холодном море, чтобы как можно быстрее избавиться от лишнего веса. Артистка также могла простыть после своих экстремальных трюков.

Состояние телеведущей Ларисы Гузеевой на сегодня, 17 октября 2021 года

Не так давно в Сети можно было найти информацию о том, что состояние здоровья телеведущей стабилизировалось. К сожалению, пока поклонники артистки радовались, произошло то, чего никто не ожидал. У актрисы и ведущей увеличилось поражение легких, на этот раз до 65 процентов. Несмотря на то, что зона поражения растет, уровень сатурации у Ларисы Гузеевой все еще в норме, также не падает уровень кислорода в крови.

Напомним, ведущая программы “Давай поженимся” была экстренно госпитализирована с диагностированным COVID-19. Вот уже несколько недель звезда отечественного шоу-бизнеса пытается вылечиться от заболевания и продолжить наслаждаться своей жизнью и работой. Лариса Гузеева недавно публиковала видео из своей палаты, она загрузила его в Stories. На этом видео она показывает, как проводит свое свободное время, например, она продемонстрировала телевизор с мультиком “Котенок по имени Гав”.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    27.11.2021 / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...