22:18 / 21.02.2021 / Анна Федорова Общество Сериалы

Стало известно, будет ли Людмила Артемьева сниматься в «Сватах 7»

Москва, 08.03.2021, 08:32:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Седьмой сезон «Сватов» снимают уже четыре года — постоянно появляются какие-то сложности. Рассказываем, как обстоит дело с Людмилой Артемьевой — будет ли она сниматься в «Сватах 7» или нет.

«Сваты» — украинский комедийный телесериал, который выпустила студия «Квартал 95». Сейчас идут съемки седьмого сезона. Появилась информация, что Людмила Артемьева уходит из проекта. Напомним, что она играет роль Ольги Николаевны Ковалевой (с 6 сезона — Беркович). Она мать Максима и бабушка Жени, Вики и Никиты. Сначала была замужем за Юрием Анатольевичем, а после его смерти вышла замуж на Александра Берковича. Работает Ольга Николаевна главным бухгалтером института.

Будет ли Людмила Артемьева сниматься в «Сватах 7» или нет



Ранее появилась информация, что актриса решила покинуть проект. Никто из съемочной группы не комментировал эту информацию. Однако в недавнем интервью актриса Олеся Железняк, которая в сериале играет Ларису Буханкину, обнадежила поклонников популярного сериала хорошей новостью. Она сказала, что Людмила Артемьева все же снялась в «Сватах» и ее можно будет увидеть в седьмом сезоне сериала, который, скорее всего, покажут уже в 2022 году.

Почему актриса ушла из сериала?

Есть неподтвержденная информация, что причиной ухода актрисы из сериала стал недостаточный гонорар. Об этом, по неподтвержденной информации, рассказала Татьяна Кравченко, коллега Артемьевой по съемочной площадке. Однако никто из съемочной группы, а также сама исполнительница роли Ольги Николаевны не комментируют информацию. О том, действительно ли Людмила Артемьева осталась в сериале, телезрители смогут узнать, вероятно, когда выйдет седьмой сезон. Есть информация, что нужно  доснять только летние эпизоды.

Кто мог бы стать заменой Людмилы Артемьевой в сериале?

Ольга Николаевна — это один из главных персонажей, поэтому в случае ухода Людмилы Артемьевой из сериала заменить ее будет очень сложно. Есть предположение, что вместо нее центральным персонажем станет мама Джека — будущего мужа Жени Ковалевой. Кейт сделают яркой и стильной женщиной, которая будет выбиваться из деревенского пейзажа. Есть информация, что недавно снимали ее пробежку в красном спортивном костюме.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Радистки Кэт» больше нет: в Москве умерла Екатерина Градова

    23.02.2021 / 5:12

    Вчера, 22 февраля, в Москве умерла 74-летняя Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в киноленте «Семнадцать мгновений весны», и Светлану Волокушину в «Место встречи изменить нельзя». Об обстоятельствах ее смерти ни родственники, ни коллеги не сообщили.

    О смерти актрисы стало известно от ...