«Я Волочкова просто»: известны детали скандала балерины с бортпроводником «Аэрофлота»

15:20, 20 Янв, 2022
Владислав Висл

Анастасия Волочкова знаменита в России не только как балерина, но еще и как очень скандальный человек. Женщина часто ссорится с простыми людьми, для этого ей достаточно просто опубликовать провокационное фото или же устроить “разборки” на камеру. Не так давно стало известно, что у Анастасии Волочковой возникла конфликтная ситуация с компанией “Аэрофлот”. Как сообщает “РИА Новости”, ссылаясь на авиакомпанию, речь идет о ситуации во время полета из Мале в российскую столицу.

Конфликт Волочковой и “Аэрофлота”

Пресс-служба компании «Аэрофлот» сообщила, что российская балерина Анастасия Волочкова вела себя деструктивно на борту авиалайнера, который летел из Мале в Москву. Женщина употребляла спиртное, отказывалась надеть маску, а также нарушала другие правила, что было зафиксировано на фото и видео, кроме того, есть показания свидетелей.

Согласно данным, которые имеются в распоряжении СМИ, сотрудников правоохранительных органов 18 января 2022 года вызвали к самолету в «Шереметьево». В самолете гражданка 1976 года рождения (А. Волочкова) вела себя неадекватно и отказывалась надевать маску, она оскорбляла полицейских, пока ее везли в отдел. На женщину составили два протокола. Источник в правоохранительных органах подтвердил, что речь идет о Волочковой.

В ответ на просьбы сотрудников авиакомпании о необходимости соблюдения правил на борту самолета балерина перешла на ненормативную лексику, затем отказалась выполнять требования экипажа и командира самолета.

Волочкова пойдет в суд

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что собирается подавать в суд на авиакомпанию «Аэрофлот». После конфликтной ситуации с представителями авиакомпании женщина и ее спутник Сергей рассказали, что произошло. По словам артистки, в суд она хочет обратиться для того, чтобы наказать бортпроводника, ведь именно он спровоцировал конфликтную ситуацию.

По словам Сергея, он и Анастасия сидели в самолете, где было много детей, они подходили к балерине просто посидеть и пообщаться. Настя дарила детям подарки. В какой-то момент Сергей принес кофе и передал Анастасии. Мужчина отметил, что после этого к ним подошел бортпроводник по имени Иван, который начал снимать все происходящее на камеру. Затем он якобы начал высказывать претензии о том, что на Анастасии не было средств индивидуальной защиты, в данном случае маски. В то же время спутник балерины утверждает, что маска была просто приспущена.

«Я беру камеру и перевожу ее на самолет. 90% пассажиров самолета сидят без масок. После этого бортпроводник начал грубить и провоцировать на конфликтную ситуацию. Дети, сидящие рядом, сильно испугались», — утверждает Сергей.

Анастасия Волочкова также прокомментировала конфликт:

«Я Волочкова просто. Половина самолета без масок, но докопались до Волочковой», — отметила балерина.

Сообщается, что когда Волочкова и ее спутник прилетели, они пробыли в отделении полиции пять часов, затем их отпустили. По словам балерины, она этого так не оставит. Женщина отметила, что бортпроводник Иван провоцировал ее и должен быть за это наказан, ведь он нанес ущерб ее деловой репутации, отнял время и оклеветал балерину.

Поделитесь этой новостью