Учительница из города Воронеж была убита вечером по дороге домой

Москва, 07.03.2021, 14:46:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Алексей Априамов.

2 февраля 2021 года вечером в городе Воронеж была убита учительница средней образовательной школы №1 Наталья Тушинская. Пресс-центр Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) сообщил обстоятельства убийства. По факту произошедшего было возбуждено уголовно дело. Родные и близкие Натальи Тушинской скорбят об утрате. Коллеги учительницы рассказали, каким она была человеком и сообщили, как справляются с потерей ученики СОШ №1.

Что случилось с учительницей Натальей Тушинской из Воронежа 2 февраля 2021 года



Учительница воронежской средней образовательной школы №1 Наталья Тушинская в 19:30 по московскому времени шла по улице и разговаривала по мобильному телефону со своей коллегой по работе. Нападение было внезапным. К ней подбежал неизвестный преступник, который нанёс ей три ножевых ранения в разные части тела. Наталья Тушинская не ожидала нападения. Согласно деталям расследования, она скончалась на месте. Преступление произошло возле кафе, на Московском проспекте.

Следователи сообщили, что причиной преступления было ограбление, так как у Натальи Тушинской не была обнаружена сумка и наличные. Также предполагается, что у неё походили мобильный телефон и золотой браслет. Во время нападения преподаватель говорила с коллегой-физиком, который сообщил, что когда к ней приблизился преступник — она закричала, что на неё напали. О разговоре с коллегой сообщила Марина Марлова — замдиректора по воспитательной работе средней образовательной школы №1.

Она также сообщила, что все, кто узнал о трагедии в ночь со 2 на 3 февраля — не спали всю ночь. Ни у кого из коллег, родных и близких не укладывалось в голове, что люди могут уходить рано по чьей-либо вине. Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по факту совершённого преступления возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство, совершённое в процессе разбойного нападения». По состоянию на 6 февраля 2021 года была проведена судебная экспертиза, а также были изъяты записи с камер наблюдения возле места происшествия.

Коллега убитой учительницы в Воронеже рассказала о её заслугах

Замдиректора по воспитательной работе средней образовательной школы №1 Марина Марлова рассказала, каким преподавателем была насильно ушедшая из жизни учительница математики Наталья Тушинская. Она сообщила, что на следующий день они вместе должны были заняться организационными вопросами по проведению совместной конференции. Марина Марлова рассказала, что Тушинскую будут помнить как человека необычайно порядочного, желавшего окружающим добра, умевшего оказать помощь и поддержать в трудной ситуации.

Наталья Тушинская имела множество успехов в работе. Она неоднократно становилась призёром на различных олимпиадах и мероприятиях регионального уровня, она имела многолетний педагогический стаж. Учительница была представлена к нескольким грамотам. Коллективу тяжело даётся работа после трагической новости. Тем не менее, преподавательский состав СОШ №1 преодолевает себя. По состоянию на 6 февраля 2021 года Наталью Тушинскую заменяют другие учителя.

Марина Марлова сообщила, что ученики скорбят по учительнице. Ей как заместителю директора по воспитательной работе доводится много общаться с ними и разговаривать с их родителями социальных сетях. Взрослые выражают соболезнования. Марина Марлова резюмировала, что район, где находится Московский проспект, считается благополучным.

Директор школы, где преподавала убитая учительница, выразил соболезнования

Директор средней образовательной школы №1 города Воронеж Алексей Козлов сообщил широкой общественности, что выражает соболезнования родным и близким учительницы Натальи Тушинской. Он скорбит вместе с ними. Директор рассказал, что Тушинская была учительницей математики, которая преподавала в школе в течение 11 лет. По его словам, она отдавала свою жизнь для воспитания и обучения детей, но жизнь несправедливо отнеслась к ней.

Алексей Козлов сообщил, что в средней школе №1 учится дочка Натальи Тушинской. Она уже является студенткой последних курсов. Директор добавил, что он общался после случившегося с её мужем. Он узнал о происшествии от дочки преподавательницы, которая позвонила ему в 20:30 по московскому времени. Через некоторое время директор выехал на место преступления, куда его не пропустили, так как следователи работали. Алексей Козлов выразил уверенность, что убийцу обязательно поймают.

Мэр города Воронеж Вадим Кстенин 2 февраля 2021 года выразил соболезнование семье погибшей и людям, которые были знакомы с Натальи Тушинской. Он рассказал, что она многие годы способствовала воспитанию жителей Воронежа и была мудрым и внимательным преподавателем.

Губернатор Воронежской области Александр Гусеев заявил широкой общественности, что расследование уголовного дела занимаются лучшие сотрудники Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ). Он добавил, что для того чтобы восторжествовала справедливость были задействованы большие ресурсы. Расследованием также занимают сыщик. Александр Гусеев сообщил, что убийца будет обязательно найден и осуждён.

Комментарии

Ваше мнение

  • Особенности ОГЭ и ЕГЭ в 2021 году: как школьники будут сдавать экзамены

    02.03.2021 / 22:00

    Особенности ОГЭ и ЕГЭ, которые будут проходить в 2021 году, озвучили в Минпросвещения РФ. В ведомстве сообщили, что в этот раз школьники сдадут экзамен совершенно по-другому. Впрочем, есть некоторые нюансы и для тех, кто ранее регистрировался на прохождение Государственного выпускного экзамена ...

  • Каким будет ОГЭ для выпускников 9 классов в 2021 году

    / 3:30

    Будет ли ОГЭ в 9 классе в 2021 году, сообщили в Минпросвещения России, подчеркнув необходимость внесения изменений в традиционный процесс проведения экзамена. Там также сообщили, что пока проект приказа проходит общественные обсуждения, однако велика вероятность того, что сам формат будет изменен. ...