УМВД Севастополя не будет выполнять приказы Киева

24 февраля в ходе проведения митинга у здания Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) начальник местного управления МВД Александр Гончаров, выступая перед активистами, сказал, что севастопольская милиция откажется выполнять преступные приказы, если они поступят из центральных органов власти.

По данным городской прессы, Гончаров прибыл на митинг в сопровождении нескольких сотрудников внутренних силовых структур. Выступая перед митингующими, он заявил, что севастопольские правоохранительные органы ни в коем случае не будут применять силу в отношении людей, которые собрались выразить свой протест возле СГГА.

Известно, что жители города попросили начальника УМВД установить на въезде в Севастополь блокпосты для предотвращения приезда сюда активистов Майдана. Александр Гончаров пообещал людям, что будет установлено четыре блокпоста с вооруженными сотрудниками милиции.

Напомним, 24 февраля возле здания СГГА состоялся митинг в поддержку гражданина РФ Алексея Чалого, который днем ранее был избран мэром города, но сегодня данное решение было отменено по инициативе городской госадминистрации.



Комментарии

Ваше мнение