В Архангельске жестоко убили мать шестерых детей

Москва, 05.03.2021, 10:27:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Случайные прохожие обнаружили тело женщины с явными признаками ножевых ранений. Инцидент произошел в Исакогорском округе Архангельска. Информация подтверждена пресс-службой Следственного комитета по Архангельской области.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на женщину напали в магазине, где она работала продавцом. Злоумышленники также похитили из магазина продукты питания, алкогольные напитки и денежные средства из кассы.



По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неоднократно судимый 25-летний мужчина. Правоохранители выяснили, что прошло чуть более полугода, как подозреваемый вышел из мест лишения свободы. В Следственном комитете уточнили, что у убитой тридцатитрехлетней женщины осталось шестеро детей, в том числе младенческого возраста. У погибшей есть гражданский муж, который после трагедии один воспитывает детей.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное производство по статьям «Убийство» и «Разбой» Уголовного кодекса Российской Федерации. В Следственном комитете отметили, что задержанный свою вину не признал.

В прошлом году зверское убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой на Кубани перевернуло жизнь поселка Псебай. Если бы не активная позиция местных жителей, дело не то чтобы замяли, но резонанса оно бы явно не получило. В итоге история вышла далеко за пределы края. После бурного застолья в местном кафе молодые люди изъявили желание проводить 40-летнюю посетительницу заведения, мать пятерых детей Наталью Дмитриеву, которая встречалась в том же кафе с подругой. Отказ женщины их не остановил. Наталья не успела дойти до дома каких-то 100 метров. Ее страшно изуродованное тело через несколько часов нашли в канаве – над женщиной перед смертью надругались, потом издевались над трупом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Участник одной из самых опасных банд 1990-х годов вышел на свободу  

    / 14:33

    На свободу вышел участник одного из самых опасных организованных преступных сообществ 1990-х годов – «29-го комплекса» – Игорь Буртасов по прозвищу Гоша. Корреспонденты информационного портала Сhelny-biz.ru сегодня сообщили об этом со ссылкой на собственный осведомленный источник.

    В 2006 году ...

  • Сотрудники ОМОН расстреляли человека в отделении РОВД Махачкалы

    08.02.2021 / 11:46

    В одном из махачкалинских РОВД 6 февраля произошло ЧП – убили бывшего главу администрации Новокули, Абакара Капланова. Подозреваемыми в убийстве 34-летнего человека оказались сотрудники Росгвардии и его односельчане. По предварительным данным, правоохранители выпустили в Капланова все пули из своих ...