В авиакатастрофе с Александром Колтовым погибла Наталья Климова, а его жена жива

Москва, 04.03.2021, 03:59:26, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В субботу, 7 ноября, в авиакатастрофе погиб известный 41-летний телеведущий Александр Колтовой. Сообщалось, что на борту частного легкомоторного самолета находилась и его жена. Однако накануне выяснилось, что она жива, а погибшая женщина – Наталья Климова.

Обсуждение крушения судна с Александром Колтовым на борту продолжается. Трагедия произошла в Подмосковье: у руля находился сам телеведущий НТВ. Информацию, а что вторым пассажиром была не его супруга, подтвердила Лера Кудрявцева. Журналистам еще предстоит выяснить, какие отношения связывали Александра Колтового с 33-летней женщиной.

Читайте также: Стали известны последние слова погибшего в авиакатастрофе телеведущего Александра Колтового

Наталья Климова разбилась вместе с Александром Колтовым



Наталья Климова, погибшая в авиакатастрофе с Александром Колтовым, не была его женой. Лера Кудрявцева на своей странице в «Инстаграме» написала:

— Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей — выясняется.

Какие отношения связывали телеведущего и 33-летнюю женщину, неизвестно. Кто она такая — информации мало. По имеющимся сведениям, Наталья Климова – банковский сотрудник, выпускница Факультета технотронных архивов и документов Историко-архивного института РГГУ. Наталья Климова работала в банке последние 14 лет, получила должность замдиректора отделения.

По словам Елены Марковской, представителя ММСУТ (Московское межрегиональное следственное управление на транспорте) СКР, по факту авиакатастрофы открыто уголовное делопроизводство по ч. 3 ст. 263 УК России –

«Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Читайте также: Погиб ведущий Александр Колтовой, при каких обстоятельствах случилась трагедия

Память Александра Колтового почтили многие звезды шоу-бизнеса

Гибель Александра Колтового во время крушения его частного самолета шокировала общественность, особенно его коллег. Память 41-летнего телеведущего почтили звезды шоу-бизнеса, среди которых Дана Борисова с Натальей Штурм, Лера Кудрявцева с Оскаром Кучерой.

— Я отказываюсь понимать происходящее… 2020 это просто ад какой-то… Сегодня разбился Саша Колтовой… не хочу верить… не могу, — написал Оскар Кучера в «Инстаграме».

Под его постом слова соболезнования оставили Игорь Крутой с Анастасией Макеевой, Елена Воробей с Тимуром Еремеевым.

Александ Колтовой с Натальей Климовой 7 ноября вылетели частным самолетом из аэродрома Маячково в направлении Рыбинска. Вскоре телеведущий сообщил о неполадках. Спустя несколько минут воздушное судно упало недалеко от поселка Чкаловский Люберецкого городского округа в Подмосковье. В результате удара о землю произошел взрыв: пассажиры погибли. Основная причина авиакатастрофы – отказ двигателя.

Лера Кудрявцева рассказала, что полеты на частном самолете были хобби Александра Колтового. Телеведущий предлагал и ей полетать с ним. Лера Кудрявцева предложения не принимала, даже отговаривала коллегу отказаться от опасного увлечения.

Комментарии

Ваше мнение

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    03.03.2021 / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...

  • Три жены и одна большая страсть Леонида Якубовича

    02.03.2021 / 20:00

    Известный телеведущий Леонид Якубович ведет публичный образ жизни, о которой, казалось бы, все известно. Он был трижды женат, имеет уже взрослых сына и дочь, любит хоккей и имеет одну непреодолимую страсть своей личной жизни, о которой далеко не все знают.
    Первая жена Леонида Якубовича

    Со ...