В Москве 33-летняя мать вместе с детьми выбросилась из окна девятиэтажки

12:52, 11 Окт, 2021
Владислав Висл

В Москве произошло жуткое ЧП. 33-летняя девушка выпрыгнула из окна, взяв на руки своих маленьких детей. К сожалению, в результате происшествия все погибли. Супруг 33-летней девушки пришел домой и был в шоке от того, что произошло.

Трагедия на Левобережной: женщина выпала из окна в Москве 11 октября 2021 года

11 октября 2021 года журналисты сообщили о трагедии, которая произошла на Левобережной улице в российской столице. Женщина выпрыгнула из окна многоэтажки, на руках она держала своих детей. На месте ЧП свою работу выполняют сотрудники Следственного комитета, которые пытаются разобраться в том, что произошло. Сообщается, что старшему ребенку было четыре года, а младшему — несколько месяцев. Все дети, включая их мать, погибли.

Журналисты рассказали, что не так давно домой вернулся супруг этой женщины. Мужчина в шоке, он не может даже назвать свое имя. На данный момент неизвестно, что могло подтолкнуть 33-летнюю женщину к такому роковому шагу. Сотрудники Следственного комитета не обнаружили ничего подозрительного в квартире девушки. Везде были детские игрушки, все убрано и аккуратно. Позже была опубликована информация о том, что незадолго до того момента, как свести счеты с жизнью, женщина жаловалась на то, что ей одиноко.

33-летняя женщина говорила, что она ни с кем не могла поговорить. У нее не было знакомых и друзей, а супруг, который работает военным, постоянно пропадает на работе. О своей беде женщина говорила управдому. Семья, по словам проживающих рядом людей, выглядела благополучной, нельзя сказать, что им чего-то не хватало. Эта семья заехала в дом в начале 2021 года.

Почему женщина выпрыгнула из окна

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшей трагедии. Также будет проверяться версия о плохом психическом здоровье женщины, так как она жаловалась на одиночество, при этом супруг ничего об этом не знал. Пока никто не может ответить на вопрос о том, почему женщина решила убить не только себя, но и своих детей.

Имена погибших — Ольга, Роман и Глеб.

Сотрудники прокуратуры Москвы сообщили, что представители надзорного ведомства уже начали проверку по факту обнаружения тел женщины и детей. Соседи отзываются о семье, которая проживала в этом доме, только положительно. Не было негативных комментариев.

Поделитесь этой новостью