Владимир Жириновский отметил, что в России следует открывать публичные дома для молодежи

Владимир Жириновский не случайно сказал о том, что в России следует открывать публичные дома. Это поможет убрать агрессию у молодежи. Таким образом он предлагает бороться с несанкционированными митингами, которые охвати ли страну. Помимо этого он обращает внимание властей на то, что воспитанию подрастающего поколения следует уделять больше внимания.

Почему Владимир Жириновский советует открывать публичные дома

Неожиданное предложение поступило от известного своими скандальными заявлениями политика Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР предложил открыть публичные дома для российской молодежи

Жириновский объяснил, что это поможет снять агрессивность, которая наблюдается у молодого поколения. Она и приводит к тому, что люди начали выходить на несанкционированные акции. Политик отметил, что среди митингующих основную массу составляют холостяки. По его мнению, этим людям просто некуда девать свою энергию.

Лидер ЛДПР уверен, что в случае, если он вынесет свое предложение на голосование его поддержит не менее 30% депутатов. При этом политик уверен, что с точки зрения морали публичные дома являются не самым лучшим вариантом.

Жириновский обращает внимание властей на то, что следует уделять больше внимания воспитанию подрастающего поколения. В частности, нужно разрабатывать программы, которые помогут подросткам определиться с будущей профессией.

Не только Владимир Жириновский предупреждает об опасности несанкционированных акций

Некоторое время назад предложение тестировать на наркотики людей, которые задержаны на несанкционированных митингах, поступило от депутата Госдумы Виталия Милонова. Он считает, что сейчас сложились благоприятные условия для распространения запрещенных наркотических средств.

Несанкционированные митинги прошли в ряде российских городов 23 января 2021 году. В результате протестующие столкнулись с силовиками. Это привело к возбуждению ряда уголовных дел. В частности, о нарушении правил, касающихся распространения COVID-19. В общей сложности тогда было задержано порядка 300 несовершеннолетних жителей страны, из которых порядка 70 в Москве.

Очередная акция протеста состоялась 31 января. В преддверье ее правоохранительные органы напомнили, что в ряде регионов страны из-за эпидемии введен особый режим. Он предусматривает уголовную и административную ответственность за нарушение.

На улице городов 31 января опять вышли тысячи людей. По этой причине власти Москвы ограничили движение в некоторых районах столицы. По всей стране прокатилась новая волна задержаний.

Комментарии

Ваше мнение

  • Владимир Жириновский составил заявление об уходе из политики

    09.03.2021 / 0:15

    2 марта 2021 года руководитель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский заявил об уходе из политики. По его словам он лично составил заявление, согласно которому по наступлению указанного срока он может освободиться от всех занимаемых им должностей. По словам Владимира ...

  • Жириновский написал заявление об уходе со всех должностей 

    04.03.2021 / 14:01

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов оставить все свои должности, но заявил, что сделает это не раньше, чем 1 мая 2036 года — в 90-летний юбилей.
    «Сам я написал уже заявление, что "прошу освободить меня от всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года" в день моего 90-летия, - сообщил Владимир ...