«Умер яркий, талантливый политик»: почему врачи не сумели спасти Владимира Жириновского

14:33, 06 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Сегодня, 6 апреля 2022 года, стало известно о том, что скончался политический деятель и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец», ссылаясь на источник в Госдуме.

Какие пророчества политика Владимира Жириновского сбылись

Почему врачи не смогли спасти Владимира Жириновского

Представители Министерства здравоохранения Российской Федерации подтвердили, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский умер сегодня в медицинском учреждении, где находился с конца февраля.

Сообщается, что за жизнь политика боролись ведущие специалисты. Лидеру партии ЛДПР оказывали всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь, но, к сожалению, недуг оказался сильнее. Болезнь сильно прогрессировала, не оставляя политическому деятелю шансов на восстановление.

Как только политику становилось лучше, сразу же появлялись осложнения. Всё происходило слишком быстро, состояние стремительно ухудшалось. В то же время квалифицированные специалисты делали все, что могли: они подключали лидера партии ЛДПР к ИВЛ, чтобы помочь ему как можно скорее восстановиться, но все попытки были тщетны.

Владимир Жириновский был экстренно госпитализирован в начале февраля текущего года с диагностированным коронавирусом. Примечательно, что сам политик неоднократно говорил о том, как он прививался от коронавируса. По его же словам, он сделал восемь прививок. Телеведущая Елена Малышева считает, что такое количество прививок привело к тому, что организм просто не смог справиться с недугом. Иммунитет Владимира Жириновского «не замечал» вирус, потому что привык к нему из-за прививок, он просто «проигнорировал» инфекцию.

Умер Владимир Жириновский

В это до сих пор отказываются верить многие российские граждане, но, к сожалению, факт остается фактом. Владимир Жириновский умер на 76-м году жизни. Смерть лидера партии ЛДПР подтвердил спикер Государственной думы Вячеслав Володин, он же сообщил обо всем депутатам и предложил провести минуту молчания, чтобы почтить память Владимира Вольфовича.

С того момента, как лидер партии ЛДПР был экстренно госпитализирован, СМИ сообщали о его «смерти» неоднократно. В последний раз о кончине Владимира Вольфовича писали несколько недель назад, в марте 2022 года. Тогда же спикер Госдумы Вячеслав Володин в очередной раз опроверг эту информацию и заявил, что все, кто распространяет подобные слухи, должны быть наказаны.

Сегодня смерть лидера ЛДПР подтвердили и в самой партии.

В каком храме пройдет отпевание Владимира Жириновского, где и когда похоронят политика

Поделитесь этой новостью