5:40 / 24.05.2018 / Инна Мордасова Новости дня Юлия Скрипаль

Юлия Скрипаль сделала заявление, изъявив желание вернуться в Россию

Москва, 05.03.2021, 01:30:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Юлия Скрипаль больше не хочет выступать перед прессой и, тем более, давать интервью. Это заявление Скотланд-Ярда.

Накануне было обнародовано видеообращение дочери бывшего британского разведчика, она впервые появилась перед публикой после отравления в Солсбери. И эти кадры вызвали еще больше вопросов. В частности, построение фраз, мимика Юлии говорят о том, что девушка озвучивала не свои мысли.

Кремль не верит Юлии Скрипаль



Юлия Скрипаль зачитывала написанный другими текст, а не выражала свои мысли: с таким заявлением выступили представители российского посольства в Великобритании. По мнению дипломатов, указавших на нехарактерные для русского языка обороты, оригинал несомненно был составлен по-английски и далеко не лучшим образом переведён.

В Кремле также не исключают, что Юлия Скрипаль находится под давлением:

«Мы не имеем основания доверять этому и верить в это. Мы по-прежнему не знаем, в каком состоянии находится Юлия Скрипаль, мы не знаем делала ли она эти заявления по собственной воле или под давлением. Поэтому, в целом, учитывая, что речь идет о достаточно беспрецедентной провокации, которая была развязана в отношении России Лондоном, мы сохраняем наше недоверие и имеем для него все основания», — заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Посол РФ в Британии: Видеообращение Юлии Скрипаль ничего не прояснило в деле об отравлении

По словам посла РФ в Британии Алекандра Яковенко, видеообращение Юлии Скрипаль ничего не прояснило в деле об отравлении в Солсбери.

«Текст был очень четко выверен и не содержал какой-то дополнительной информации, кроме той, что мы уже видели в местной прессе», — заявил дипломат.

Физиогномист: Юлия Скрипаль соврала о намерении вернуться в Россию

Специалист по распознаванию лжи проанализировала поведение дочери экс-полковника ГРУ в интервью Reuters.
Физиогномист и психолог Светлана Филатова ознакомилась с первым видеообращением Юлии Скрипаль и пришла к выводу, что текст был заготовлен заранее, а слова о намерении вернуться в Россию, по мнению эксперта, были неискренними. Своими выводами эксперт поделилась в интервью НСН.

Она посмотрела в сторону, потом ещё губы поджала. Это было сказано «для галочки», я не верю, что она действительно хочет вернуться и сделает всё, чтобы не возвращаться, — комментирует Филатова.

А вот воспоминания о болезни Скрипаль, согласно анализу эксперта, выглядели довольно искренне.

Когда она вспоминала про болезнь, у неё в глазах был гнев. Действительно, болезнь была тяжёлой, всё так и было, — резюмировала эксперт по лжи.

Комментарии

Ваше мнение