Завод General Motors в Петербурге остановит конвейер на полтора месяца

Завод General Motors в Санкт-Петербурге остановит производство в связи с замедлением темпов роста продаж на российском автомобильном рынке, следует из релиза пресс-службы General Motors Russia.

Согласно данным компании, простои на заводе в Петербурге продлятся с 22 августа по 12 сентября, 19 сентября и 26 сентября. Дополнительными нерабочими днями также объявлены 29 сентября-3 октября, 10-27 октября.     

Изменения производственных планов General Motors не повлияет на оплату труда сотрудников завода, которые получат зарплату в соответствии с ТК РФ.

Напомним, что конвейер на петербургском заводе в 2014 году останавливали в феврале и марте. Тогда в компании простои также объяснили падением объёма продаж на автомобильном рынке России.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...