Зеленский озадачил украинцев странными гримасами 

09:00, 07 Июл, 2019
Анна Федорова

Странные гримасы украинского президента Владимира Зеленского на совещании на Закарпатской таможне всерьез озадачили пользователей соцсетей. Украинцы даже разместили в Интернете видео, под которым отметили, что глава государства – «Добкин-младший».

В 2016 году, когда Добкин был народным депутатом, телеоператорам удалось снять не совсем адекватное его поведение. На одном из заседаний Верховной рады политик спрятался зачем-то за колонной, где начал демонстрировать довольно странные вещи. Украинцы сделали тогда предположение о том, что нардеп находился под действием наркотических препаратов. Добкин, разумеется, категорически это отрицал.

Владимир Зеленский в ходе совещания все время осматривался по сторонам, и мимика его при этом постоянно менялась. Большинство соотечественников склонились к «сильной усталости Зеленского», отметив, что переутомление президента очевидно. Но есть и другая версия: некоторые украинцы не исключают, что г-н Зеленский был под «сильнодействующими препаратами».

По итогам визита в Закарпатскую область украинский лидер заявил, что уже в ближайшее время поставит подпись под указом, предусматривающим ожесточенную борьбу с контрабандной продукцией.

Читайте также: Зеленский рассмешил участников конференции в Канаде

 

Поделитесь этой новостью