11:08 / 13.07.2019 / Людмила Темникова Культура Александр Малинин

Александр Малинин виноват в затянувшейся депрессии дочери, считает Ольга Зарубина

Москва, 08.03.2021, 15:04:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Людмила Темникова.

Конфликт между бывшими супругами Александром Малининым и Ольгой Зарубиной набирает обороты. Зарубина винит артиста в нежелании общаться с их общей дочерью, из-за чего девушка впала в депрессию и даже пыталась покончить с собой.

Внимание российских телезрителей вновь приковано к отношениям звездного певца Александра Малинина с его бывшей женой Ольгой Зарубиной. Зарубина в очередной раз стала участницей шоу «Пусть говорят», в котором поведала, как проходило общение дочери Киры с отцом и что после этого произошло.

Малинин и Зарубина, напомним, расстались еще 30 лет назад, но Ольга до сих пор не может равнодушно относиться к бывшему мужу, обвиняет его в том, что он не проявлял никакого интереса к дочери Кире и плохо ее принял, когда встреча наконец-то произошла. Более того, Малинин подал на Зарубину в суд и требовал выплаты 1 млн. рублей в качестве возмещения морального вреда по иску «о защите чести и достоинства».

Зарубина о самочувствии дочери Киры



Ольга Зарубина рассказала, как было плохо Кире после того, как она встретилась с отцом.

«Он вообще ничего не сказал. Он отпихнул меня как собаку», — говорит сама Кира, описывая их встречу.

Мать в свою очередь заметила, что после визита Киры в Москву ее жизнь пошла под откос: она сильно похудела, перестала заботиться о себе и даже подумывала о том, чтобы наложить на себя руки.

«Я даже думала покончить с собой. Я запретила себе мечтать и думать о будущем, потому что решила, что у меня нет будущего», — рассказывает девушка.

Зарубина подчеркнула, что дочь до сих пор находится под наблюдением врачей.

Зрители об отношениях Зарубина – Малинин

Участники программы заметили, что Кира Евдокимова действительно резко изменилась и выглядит печальной. Однако далеко не все считают, что во всем виноват Малинин.

«Что значит: «Я перестала за собой ухаживать…». Это уже от тебя, милочка, зависит. Миллионы людей теряют близких людей, люди живут в нищете, без денег, и справляются как-то. А она сыта, она не нищая. А то получается, Малинин плохо к ней отнесся, и она перестала за собой ухаживать…», — отметил музыкальный критик Сергей Соседов.

История еще не окончена: Малинин, проиграв дело в суде, подал на апелляцию, а Кира болльше не желает с ним общаться. У Александра Малинина помимо Киры еще четверо детей – Никита (от первого брака с Инной Курочкиной), приемный сын Антон (сын третьей жены Эммы) и двойняшки Фрол и Устинья. Никита и Устинья пошли по стопам отца и решили посвятить свою жизнь сцене и музыке.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

    25.06.2019 / 10:52

    Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

    Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта ...

  • Дочь Александра Малинина выходит замуж

    22.06.2019 / 14:07

    34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье - дочь выходит замуж.

    Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с ...

  • Бывшая супруга Александра Малинина рассказала о вынужденном аборте

    17.06.2019 / 1:15

    Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина рассказала о том, что артист вынудил ее сделать аборт. Согласно словам Ольги Зарубиной, «король романса» просто не хотел иметь детей.

    Последние двадцать лет Александр Малинин проживает в счастливом браке со своей третьей супругой Эммой. В ...