Тимати стал отцом: Анастасия Решетова родила ребенка от репера

19:45, 17 Окт, 2019
Анна Федорова

У репера Тимати и его избранницы, модели Анастасии Решетовой, родился первый совместный ребёнок. Пара долго планировала детей. Тимати первым поделился радостными новостями в социальных сетях. 35-летний репер разместил на своей странице несколько трогательных снимков с новорождённым.

Кто родился у известной пары

23-летняя модель Анастасия Решетова стала матерью впервые. Девушка подарила своему возлюбленному, 35-летнему певцу Тимати, сына. Анастасия Решетова родила ребенка в одной из московских клиник.

«Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г. Москва», — подписал фотографии репер.

Вместе с тем, фотографиями новорожденного внука поделилась и мать популярного исполнителя Симона. Именно она занимается воспитанием его первой дочери Алисы, которую родила ему модель Алена Шишкова. Симона посвятила пост в социальной сети своему внуку:

«При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе!»

Беременность Решетовой сопровождалась слухами и скандалами

Анастасия и Тимати объявили о том, что ждут ребенка, не так давно — в июне этого года. Пара разместила черно-белые снимки, на которых было видно «интересное положение» Решетовой. Тогда поклонники поздравили Анастасию и Тимати с грядущим пополнением в семье и на странице в «Инстаграм» Решетовой начали появляться посты о том, как проходит ее беременность. Анастасия Решетова с радостью делилась новым для нее опытом и не скрывала того, что очень хочет стать матерью.

Вместе с тем, нашлись и те, кто напомнил Решетовой о том, что свою предыдущую избранницу музыкант бросил некоторое время спустя после появления их дочери. В марте 2014 года Алена Шишкова родила исполнителю дочь Алису, а уже в 2015 году Тимати ушел от нее к модели Анастасии Решетовой. Несмотря на расставание, Тимати поддерживает отношения с матерью своей дочери, а также Алена Шишкова продолжает общаться с матерью исполнителя. Родители часто публикуют фотографии маленькой Алисы в социальных сетях.

В 2018 году модель обвинили в измене жениху с 19-летним сыном известного олигарха Сергеем Саркисовым-младшим. Но на тот момент ни сам Тимати, ни его избранница эту информацию не прокомментировали. Вместе с тем, тогда появились новости о возможном расставании пары, но они не подтвердились.

В феврале 2019 года инсайдеры рассказали, что Анастасия Решетова ждет ребенка, отцом которого является Тимати. На тот момент они состояли в отношениях более трех лет, но вместе с тем, Тимати не спешил узаконивать отношения с возлюбленной, чем подогревал слухи о возможном разладе в паре.

Стоит отметить, что были и те, кто утверждал, что Решетова беременна не от Тимати. Сразу несколько каналов в «Телеграм» сообщили о том, что модель ожидает ребенка от очень состоятельного мужчины, который значительно старшее ее самой. Источники каналов сообщали, что эффектная брюнетка попросту не хочет раскрывать имя настоящего отца ребенка, ведь он не только очень богатый, но и состоит в браке с другой женщиной. Решетова эти новости опровергла и заявила, что они не соответствуют действительности. Возлюбленная Тимати была взбешена заявлениями «инсайдеров» и советовала им не лезть в чужие семьи.

Поделитесь этой новостью