Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за отека мозга

12:16, 16 Сен, 2019
Елена Броневич

Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже более двух недель находится в больнице. Сегодня ночью актрисе стало хуже и она в срочном порядке была переведена в реанимационное отделение. Врачи оценивают ее состояние здоровья как критическое.

По предварительным данным, которые официально не были еще подтверждены, у актрисы начался отек мозга. Госпитализировали актрису сразу же после прилета из Польши.

Как удалось выяснить журналистам, актриса Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Европе. Но, к сожалению, это лечение не дало никаких результатов.

Ранее в одном из российских журналов появилась информация о том, что Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Такой диагноз был поставлен актрисе после проведенных анализов. Заворотнюк хотела с помощью ЭКО родить ребенка. В свою очередь, жительница элитного коттеджного поселка Крекшино, где расположен дом звезды, рассказала журналистам, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице, а во время последней встречи она даже не узнала артистку, так как та сильно поправилась.

«У актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Больше года назад ей поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске», – сообщают журналисты.

Также они отметили, что актриса находится в столичной больнице. От дверей реанимации не отходит муж Заворотнюк Петр Чернышев.

Журналисты связались с концертным директором актрисы Анастасии Заворотнюк Стасом Харитоновым. Он заявил, что пока не может дать развернутый комментарий о состоянии здоровья своей подопечной.

«Я не могу реагировать на все звонки. Журналисты мне обрывают телефон. Настя должна прислать мне смс. После этого я сообщу о ее состоянии. Может, корреспонденты придумали, что она в реанимации, а может, и нет», – загадочно заявил Стас Христов.

Ранее артистка не стала опровергать слухи о болезни и сказала, что какое-то время не будет участвовать в мероприятиях. Родственники заявляли, что у нее нет рака мозга. В сентябре стало известно, что Заворотнюк выбирает телеканал, чтобы рассказать правду о своем здоровье.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк стала популярной после выхода на телеэкраны телесериала «Моя прекрасная няня», где она сыграла главную роль. Также актриса была телеведущей проектов «Танцы со звездами» и «Ледниковый период».

Поделитесь этой новостью