Астролог Михаил Левин высказался о судьбе России и Украины

17:35, 30 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Знаменитый астролог и предсказатель Михаил Левин рассказал о грядущих событиях в судьбе Российской Федерации и Украины. Об этом, ссылаясь на именитого специалиста, сообщает портал «Курьер.Среда».

Прогноз на октябрь 2022 года от астролога Михаила Левина

Российский специалист говорит, что октябрь 2022 года будет особенно интенсивным на различные события. Многое из того, что произойдет в вопросах астрологии, так или иначе скажется на будущем жителей Земли. В частности, большие перемены ожидаются в судьбе России и Украины.

Астролог считает, что период Сатурна в квадрате Урана, который наступает в октябре 2022 года, является временем суеты и побега. По его словам, люди, которые куда-то бегут, являются участниками уже закрепившейся темы: борьбы нового и старого. «Октябрь 2022 года — это период избыточной активности и эмоциональности. У этого есть свои риски. Обычным людям нужно как можно больше времени уделять размышлениям и занятию спортом», — отметил Левин.

Для того, чтобы разрядить негативную энергетику, нужно заниматься чем-то помимо работы. Каждый человек на Земле может отыскать наиболее подходящий для себя способ разрядки. Если же этого не сделать, если человек откажется от разрядки, он может попасть под негативное влияние и стать слишком эмоциональным. В таком виде можно совершать необдуманные поступки, которые значительно подпортят развитие дальнейшей жизни. Это скажется не только на жизнях обычных людей, но и на взаимоотношениях государств. Именно поэтому политическим деятелям не менее важно следить за своим состоянием здоровья.

О чем еще рассказал астролог

По мнению астролога, в первую декаду октября 2022 года нужно относиться к любой информации (как негативной, так и позитивной) крайне скептически. Не верьте всему сразу. Проверяйте, думайте и решайте, как относитесь вы к этому вопросу, — заявил Левин.

Октябрь 2022 года станет идеальным моментом для того, чтобы познакомиться с интересными людьми. В целом излишнюю активность можно использовать на пользу. Однако для этого необходимо как следует постараться.

«Конец месяца может создать массу драматических событий. В частности, это объясняется Венерой в Скорпионе. Отстраниться от эмоций будет трудно, но необходимо постараться не действовать сразу. Последствия могут быть чрезвычайно серьезными. В последние дни месяца конфликтность может дойти до своего пика, но ситуация стабилизируется уже в ноябре 2022 года», — заявил специалист.

Отметим, что Михаил Левин предсказывает глобальные изменения уже в марте следующего года. По его словам, в этот период Сатурн войдет в знак зодиака Рыбы. Такой союз повлияет на многие сферы жизни.

Поделитесь этой новостью